加入我们
搜索

[CPU] 好烦躁,这个时候m11g坏了

算了一下,如果升平台,9700k换13900k,要换内存主板散热,七七八八算下来要填8500左右,换9700k少个2000左右,又找不到合适的z390主板了
旧不去,新不来,好事。一成不变虽然安稳但是没有激情
其实换 D4的主板,可以省很多钱
cloudybeyond 发表于 2022-10-30 11:28
其实换 D4的主板,可以省很多钱

研究了半天,主场景文档娱乐网游,没有3a需求,次场景处理a1的视频图片,adobe三件套,看别人测试d5比d4强33%也不知道是不是真的
13700K,DDR4主板呗.不超频就B660的,默认全核5.3G已经很猛了,超频5.5还得水冷,再高还不一定上的去
13700K  B660-DDR5,CPU默认用,DDR5-6400,按你的应用场景,应该有提升
T3-DiDi 发表于 2022-10-30 12:03
13700K  B660-DDR5,CPU默认用,DDR5-6400,按你的应用场景,应该有提升

我初步也是这么想,13700k 重炮手ddr5 来个海力士5600
这是佛祖的旨意
你就从了吧
点此更新 发表于 2022-10-30 12:12
这是佛祖的旨意
你就从了吧

这少了几次会所嫩模啊
旧的不去新的不来,该升级了。
这个时候最便宜的应该是5800x3d套
咸鱼买个同款M11G不就完事了?当一切都没发生过不好吗
8500不是小数目,但如果要省钱还有zen3这条路。。9700k大概还能卖个一千七八

加400买5900x,随便配个b550m迫击炮后者重炮手,,整体换平台也提升性能,内存照样用 也就多花一千不到
但看样子你没考虑amd或者不考虑上代平台
买个屏蔽牌z390m gaming
这是上帝的旨意,女朋友/老婆这里都没话说!
支持上新。
换690d4就好了
coju 发表于 2022-10-30 12:36
咸鱼买个同款M11G不就完事了?当一切都没发生过不好吗

恐惧了,m11g保内修了三次,这次出保了
948827544 发表于 2022-10-30 12:37
8500不是小数目,但如果要省钱还有zen3这条路。。9700k大概还能卖个一千七八

加400买5900x,随便配个b550m ...

确实有趁机换新想法
舍不得就修修补补多等几代像我i5 3570K换i9 10850K这种跨度就舍得了
grissom1986 发表于 2022-10-30 14:00
恐惧了,m11g保内修了三次,这次出保了

请问,都是什么问题,走的保修?我目前也是m11g+99k
rgmeeqgnui 发表于 2022-10-30 14:30
请问,都是什么问题,走的保修?我目前也是m11g+99k

表现都是点不亮,有时候亮了,进cmos重启又又不亮……第一次说是电容,第二次扯供电模块,第三次说我黑苹果乱调设置,现在出保了,直接说坏了,本地华硕售后
去修理啊,修主板,某宝上有,如果你找不到,我给你推荐一家
我的Godlike 一直也没舍得换掉。。。也和楼主一样纠结
grissom1986 发表于 2022-10-30 14:55
表现都是点不亮,有时候亮了,进cmos重启又又不亮……第一次说是电容,第二次扯供电模块,第三次说我黑苹 ...

听了,后怕。
kkrace 发表于 2022-10-30 14:57
我的Godlike 一直也没舍得换掉。。。也和楼主一样纠结

我还有台9600k装黑苹果,也是舍不得换
手里一套M11G正准备换,奸商9900K+M11G+内存就开价3600
用过m11c,闲鱼上随便找块z390用一用得了,没区别
BONBONBON 发表于 2022-10-30 16:01
用过m11c,闲鱼上随便找块z390用一用得了,没区别

Z370 Z390卖不出价格,但买的话都是传**……有点后悔卖了M10A了
grissom1986 发表于 2022-10-30 15:27
我还有台9600k装黑苹果,也是舍不得换

哈哈。。对。。我这个就是弄了个黑果。还有一块6800xt...唉。。。基本上睡大觉。用的比较多的还是5600G,上网看片。现在这天气40来度凉快又静音