加入我们
搜索

[显卡] 重要事情说三遍 不要超频 不要超频 不要超频使用4090显卡

你如果超频到650W, 24小时*7天满载用,端子肯定挂

用你们家的线烧了包赔不?  发表于 2022-10-31 08:32
我觉着你是来卖模组线的……  发表于 2022-10-30 19:16
确实,看了下其他超冒烟得性能也就提了10%不到,现在默认用最高60几度,很满意了
1做不到,23能做到。4不懂说什么。
苏妈笑麻了 老黄一有优势就喜欢作死
这代超频也没用,电压锁死了,功耗顶破天520瓦
8k分辨率显卡满载一条直线,功耗也没超过520瓦,还是拉了显存和核心过后的功耗
大哥别发了,整个版已经要被你们家的软广淹没了
我都想降频使用了,350W足够了!可惜一直没抢到平价卡。。。等7000出来再说了
弱弱的问一下,4090怎么样才算是超频使用?比如我买的华硕TUF 4090 OC,这个OC就是超频的,那不是很危险?
超频收益太低了,功耗频率拉满我自己测2077也就比默认帧数高5%,功耗直接从375w加到450w
还不如降压,降到2550mhz@0.875v,功耗就260w,帧数也就比默认低7%,显卡温度全程只有五十多度
qh88511 发表于 2022-10-30 18:04
弱弱的问一下,4090怎么样才算是超频使用?比如我买的华硕TUF 4090 OC,这个OC就是超频的,那不是很危险? ...

4090现在你想超也超不了,老黄锁了电压的,TGP拉到600W实际也只能吃500W左右,LZ搁这儿发自家模组线软广刷存在感呢,你别当真了。

另:随便刷xoc bios功耗可以拉到900W的3090Ti也是16pin接口,也没有烧端子,所以这烧不烧端子和显卡功耗拉到多高真没啥关系。
磷铜 黄铜还有所谓的“高导铜”,都属于合金铜,那种能用哪种不能用?
超频不会增加多少功耗,如果买来不能放开用,那我也没必要买你的线。
别来变相打广告了。
我用原厂线烧了有保障,用你家线烧了找谁扯皮?
解释下你家线径达不到16awg的问题吧
老黄的锅你们来接!(生意来咯

真的,我哭死!
wwwyj 发表于 2022-10-30 18:47
别来变相打广告了。
解释下你家线径达不到16awg的问题吧 ...

这老哥说的才是真相
别来变相打广告了。

定制线烧了肯定是老黄的卡有问题
别来变相打广告了。

现在用原厂转接烧了给换新卡?售后处理吗?
雷神1200W带的16PIN线是用两个8PIN接的 我没敢用,我用了显卡自带的4个8pin转接的16PIN
the_42 发表于 2022-10-30 21:23
雷神1200W带的16PIN线是用两个8PIN接的 我没敢用,我用了显卡自带的4个8pin转接的16PIN ...

电源带的直出双8PIN才没问题,你用显卡带的那个4个8PIN的转接头反而会出问题。
超频不会增加多少功耗,如果买来不能放开用,那我也没必要买你的线 +1
wesleyxy 发表于 2022-10-30 21:28
超频不会增加多少功耗,如果买来不能放开用,那我也没必要买你的线 +1

是端子受不了 长期超频使用
wumangdu 发表于 2022-10-30 19:40
这老哥说的才是真相

8P显卡 里面针是1平方左右, 你猜猜现在4090显卡接口里面针横截面积是多少?  你用再粗线,也不是关键所在。
song000 发表于 2022-10-30 12:17
这代超频也没用,电压锁死了,功耗顶破天520瓦

目前监测到的4090瞬时功耗能比你说的这个数翻倍。某些情况下线材接口扛不住很正常
hdksf1982 发表于 2022-10-31 00:23
目前监测到的4090瞬时功耗能比你说的这个数翻倍。某些情况下线材接口扛不住很正常 ...

电流的热效应又不是看瞬时功耗的。。。
sissiboy 发表于 2022-10-30 22:07
8P显卡 里面针是1平方左右, 你猜猜现在4090显卡接口里面针横截面积是多少?  你用再粗线,也不是关键所 ...

并不是说定制线线质量不好,主要是现在敏感时期,要是用原配的线,烧了起码还有说法。要是真倒霉用定制线烧了。怎么扯皮?难道你包赔?
倾竹沐风 发表于 2022-10-30 21:17
现在用原厂转接烧了给换新卡?售后处理吗?

原厂线烧的卡寄回去NV呀,老黄不是给换FE吗
你比黄狗都牛B
端子从以前 4.2 间距端子 变成3.0间距端子, 端子变小, 功耗变大,这个简单事实。
在同一电路中,导体中的电流跟导体两端的电压成正比,跟导体的电阻成反比,这就是欧姆定律。