加入我们
搜索

[内存] 光威天策32GB内存是双11的好选择吗?

因为之前有299的32GB单条,所以这次的399感觉一般般。还有,这款是什么颗粒,是否上3600都是奢望?
299的32GB这次还会有吗?
299??
QQ图片20221018191116.jpg 这种东西除了镁光bdie还能有啥。。
看到有人超到3600
我觉得还行
还有个金百达3600,500元也还行吧
明天399的酷兽送到,打算不拆封,看看还有没有更好的价钱,都是一样的镁光,不过也有看到人说可以上3600,这个价钱就算默认3200都不亏。
lh4357 发表于 2022-10-30 23:29
这种东西除了镁光bdie还能有啥。。

镁光挺好的。以前的真香条是南亚Adie吧
我一直挺喜欢镁光的。
divin 发表于 2022-10-30 23:45
镁光挺好的。以前的真香条是南亚Adie吧

所谓的真香条就是1910左右批次的32G阿斯加特混进了一点体质相对比较好的颗粒。
还是镁光bdie,而且还是黑片。

当然,不同的镁光bdie的体质差距大的离谱。
C9BLJ也是bdie。

虽然我从没见过32G单条BLJ。
没到过299把。。。
zexin4 发表于 2022-10-31 01:00
没到过299把。。。

别的牌子,2666的有过好几次
lh4357 发表于 2022-10-30 23:53
所谓的真香条就是1910左右批次的32G阿斯加特混进了一点体质相对比较好的颗粒。
还是镁光bdie,而且还是黑 ...

我记得当初双面2666的多可以上4000 c16。我那对就可以,还能过一天的memtest,但是偶尔冷启动失败
是不是c16记不清了,当时不该卖的,幸好是平出没亏
divin 发表于 2022-10-31 10:03
我记得当初双面2666的多可以上4000 c16。我那对就可以,还能过一天的memtest,但是偶尔冷启动失败
是不是 ...

c18吧,真香条我还留着一对,3800c18比较稳