加入我们
搜索

楼主: qiujiawei

[网络] TP的易展,发哥芯片跟高通芯片组mesh会有问题吗?

zhangjun2610 发表于 2022-11-17 13:35
应该是有线,我看说2.5G互联,这两个机器一个有2.5G 一个可以用SFP的模块

感谢感谢,有道理。
那我还是不冒险为妙,我是已有一台6080,如果要MESH扩展,就直接高通方案5480看上去更令人放心。
aqi 发表于 2022-11-17 13:19
求教下,你是用有线MESH还是无线MESH?

有线,6080我已经退了,换6088了
phantom0308 发表于 2022-11-17 16:10
有线,6080我已经退了,换6088了

嗯嗯,果然是哈,我估计还是投向高通方案了。。。
aqi 发表于 2022-11-17 16:13
嗯嗯,果然是哈,我估计还是投向高通方案了。。。

如果你俩主副路由器之间没接交换机(直连),还是可以买混组的,但如果中间有交换机,就容易出现各种bug,不管是6088---sw--6080还是6088--sw--6088(sw是1008f或5008f),都容易出bug
6080我都是2.5Gsfp,2个连接过了2个2.5G的tp交换机,没什么问题。
poe+ac一体机带两个面板,没问题,再找了两个黑盒子,居然只能无线和ac面板组mesh,有线无论如何都搞不定。。。求指教