加入我们
搜索

[内存] 请教坛友,金百达 DDR4 3600 (32G×2)套装 怎么样?

二年多前买的阿斯加特 128 G 3000 连号条,因为蓝屏报返修,结果京东说没有该型号了,无法换货,只能4根全做退款处理,我的真香条啊...

现在款已到帐,看了一圈准备入金百达这套 (32G×2)套装 x2,今晚¥1199,还有个满1980-150的券,问问有用过的老哥吗,有没有什么坑?

https://item.jd.com/100025489285.html

PS:日常跑虚拟化用的,只xmp 3600,不超频。

感谢感谢
退款应该是最划算的
其实可以要求换同容量不同品牌的啊。
我的4条棘蛇32G给我换了4条威刚
孤舟一笠 发表于 2022-10-31 18:01
退款应该是最划算的
其实可以要求换同容量不同品牌的啊。
我的4条棘蛇32G给我换了4条威刚 ...

这...当时真没想到这茬上,以为只能换同品牌,但是最新的只有2666频率的了,所以就同意退款了。

这不还得再单独买回来~不知道还能不能买到连号条
海力士原厂新版CJR颗粒,单面16G双面32G,2条可以超到4800
看你怎么定义“不超频”了。如果是连xmp也不开(xmp的本质是原厂预设参数的自动超频),那这个条的spd默频是2666的。
真正不超频就该买默频3200的大厂条,比这单位容量还略微便宜一点。

怎么便宜怎么来!老平台,没必要去折腾了
4条xmp使用很稳定
顺便羡慕一下这个券
五年一装机 发表于 2022-10-31 19:00
4条xmp使用很稳定
顺便羡慕一下这个券

谢谢,自动送的...
辰影 发表于 2022-10-31 18:55
怎么便宜怎么来!老平台,没必要去折腾了

12700noK,隔3代一换cpu
ztwindwalker 发表于 2022-10-31 18:40
看你怎么定义“不超频”了。如果是连xmp也不开(xmp的本质是原厂预设参数的自动超频),那这个条的spd默频 ...

好的,我去瞅瞅
散落烟灰 发表于 2022-10-31 19:07
12700noK,隔3代一换cpu

我还以为你是二年前平台。
建议依旧买鱼竿条,说不定用两年,狗东还能再给你退一次,毕竟鱼竿售后还行

还有,你的12700nok,能稳得住3600?
本机在用金百达 DDR4 3600,海力士颗粒,16GB*2。不会超频操作,只在BIOS里选择XMP II,4000,没做压力测试,普通使用情绪稳定。
zxsa 发表于 2022-10-31 19:12
本机在用金百达 DDR4 3600,海力士颗粒,16GB*2。不会超频操作,只在BIOS里选择XMP II,4000,没做压力测试 ...

好的,感谢宝贵的体验分享!
散落烟灰 发表于 2022-10-31 19:17
好的,感谢宝贵的体验分享!

32g*2套装没有xmp2这一档,超频能力是弱于16g*2的。
金百达 DDR4 3600 (32G×2) 拆马甲确认是CJR
然后在M10H上只能3600,3800都启动不了。
你应该说你是什么主板
如果微星华硕就XMP 3600,其它牌子主板就直接买1.2V 3200的
不超频内存的话,这样最稳
跑虚拟的就不要在乎频率,果断酷兽359一条32G的
4条xmp使用很稳定
顺便羡慕一下这个券

这个卷好拿,我也有。
4条xmp使用很稳定
顺便羡慕一下这个券

这个好拿,我也有。
hideto123 发表于 2022-11-1 10:01
这个好拿,我也有。

我赶上13代首发的时候配的机器,着急做项目,没办法了
一直都是1199,这条子xmp没问题,我用几个月了,啥事都没