加入我们
搜索

楼主: ym168

[PC硬件] 开盖的意外发现, 部分Ryzen 5 7600X存在双CCD设计

这几代积热真的是看着闹心,能徒手掰开就好了。
AMD挺强大的
青春又回来了~~~
当年在华强北赛格,一些店招牌就有,速龙开核
一直诧异这个盖子怎么可以设计的这么丑
gg20073659 发表于 2022-11-1 14:24
还有Geforece2 GTS Pro加个电阻秒变quadro,上了专业驱动直接身家翻倍(暴露年龄了) ...

可惜现在不太可能了  老黄现在的卡除了核心 其他结构都不一样  
tim6252 发表于 2022-11-3 11:21
可惜现在不太可能了  老黄现在的卡除了核心 其他结构都不一样

不可能的多了,当年Geforce2 GTS 、GTS Pro、GTS Ultra居然只有频率上的区别,价格横跨2个跨度,现在是不可能的了
gg20073659 发表于 2022-11-3 11:41
不可能的多了,当年Geforce2 GTS 、GTS Pro、GTS Ultra居然只有频率上的区别,价格横跨2个跨度,现在是不 ...

现在只有价格跨2档的区别了 哈哈哈哈
当年的三核基本都能开四核  bios开ACC就可以。  x3 435 之类的   。
楼上面说的论坛是GZ吗
翰墨留香 发表于 2022-11-2 10:15
啊,查到了。不过是四开六,外加三缓,开核后型号是1405T

是1045  不是  1405吧
linsawen 发表于 2022-11-1 00:30
不是太平洋,类似CHH的私人论坛。。

玩家堂
3开4有啥好玩的,前期买散片 300块钱的双核开4核心 体质好加压超外频 上4ghz 性价比无敌

后期买双核的黑盒版本560 我就买过 直接开4核心 黑盒可以超倍频 直接40x上4ghz 性价比也很可以

后期还有开6核的 不过推土机太拉胯 没多大意义

对对对
是这个网站
好久不去了
这个网站现在黄了么?
huihuige 发表于 2022-11-4 10:59
对对对
是这个网站
好久不去了

14年之后就不怎么去了,后面还改过名字;
GZ是CHH之前高质量DIY玩家的乐园,12年之前和CHH差不多热度吧,但是发烧玩家数量依然很多,研究地很深,后面就逐渐没落,被本坛全面超越。
~TZT~ 发表于 2022-11-4 13:49
14年之后就不怎么去了,后面还改过名字;
GZ是CHH之前高质量DIY玩家的乐园,12年之前和CHH差不多热度吧, ...

嗯 我还记的当时我发帖子是这两边都发一遍
抵债拿 发表于 2022-10-31 20:42
后来  直接硬件跳线 耕升显卡变艾尔莎专业显卡

对的哈哈哈……