加入我们
搜索

[显卡] 好了,又是秒灰的一天,有没有幸运猴来给大家沾沾仙气

QNMBJD,耍耍耍,耍你MEI啊,这特么4090双十一都不放货你准备留着过年啊
哈哈,同样被耍前来报到
吱吱吱吱吱吱,秒没
急眼的进来报个到
又是提交订单的时候 提示无货 郁闷
猴来了,吱吱吱
吱吱吱吱吱吱强烈建议老黄以后要求卖他家顶级卡的各家一定要严格执行每月限量发售.见单下料.还得上报老黄好统一领取标牌"您的卡是第XXXX块.
算了.该干嘛干嘛去.
抢购按钮直接灰 我tm
enuma0 发表于 2022-10-31 20:08
又是提交订单的时候 提示无货 郁闷

一样~~~看看有没有美猴王来分享了
上次哪个傻卵说31号大量铺货拭目以待的
水火神都是秒无
路盲游世界 发表于 2022-10-31 20:09
吱吱吱吱吱吱强烈建议老黄以后要求卖他家顶级卡的各家一定要严格执行每月限量发售.见单下料.还得上报 ...

QQ图片20221031201047.png QQ图片20221031201050.jpg
哪位大佬中奖了?秀一下呗。
我这儿压根儿按钮就没亮过。
原来我就是那只天选之猴子,手机点点就有了 不过用的朋友的广东地址 QQ图片20221031200629.png
KingDOD 发表于 2022-10-31 20:11
哪位大佬中奖了?秀一下呗。
我这儿压根儿按钮就没亮过。

我觉得CHHer肯定有中的,上一轮全国唯一都在坛子里呢
xuting77 发表于 2022-10-31 20:10
上次哪个傻卵说31号大量铺货拭目以待的

赶紧找到 吊起来喷
锁了一单X星超龙, 犹豫要不要付款
这次没去抢fe版,去抢火神,也没抢到
vasomax 发表于 2022-10-31 20:15
锁了一单X星超龙, 犹豫要不要付款

竟然还犹豫,可真是幸福的苦恼,我都备好了3.5万的现金,结果几个页面给我花钱的机会都没有。妈个鸡的加价就加价吧,我TM准备冤大头到底,再也不吱了
五年一装机 发表于 2022-10-31 20:19
竟然还犹豫,可真是幸福的苦恼,我都备好了3.5万的现金,结果几个页面给我花钱的机会都没有。妈个鸡的加 ...

3080用着,刚换的机箱, 4090装不进去 ,还得换箱子 ,想想头大,而且现在是2K 32寸,还得换显示器.....一折腾2个W又得下去了.....还是心疼钱啊
闲鱼有个贩子抢到了  转手18999 都是科技选手
参加一次,感受一下气氛就好了

毕竟能买到的概率比帝都牌照还要小很多吧
我这亮过两三秒,直接付款没成功,忘了选选购物车没了...手速不够
细语凝香 发表于 2022-10-31 20:32
火神貌似开抢前几个小时就下架了,只剩水神和丐斧。。。

火神45分的时候都是全国可配货
水神45分的时候是无货状态 最后59分临近抢购时也上了库存可配货
水神至少我点进去了 但是没有付款成功而已
已经算是很良心了 有些厂牌都直接下架或者一两张库存
或者非OC白天还有货晚上就改成只有OC有货了
订单下了 但是微信支付国际信用卡莫名其妙的不让用 捏麻麻滴
xuting77 发表于 2022-10-31 20:38
火神45分的时候都是全国可配货
水神45分的时候是无货状态 最后59分临近抢购时也上了库存可配货
水神至少 ...

上次的大佬说购买 点进去其实是拖时间的,点支付才是真买到
这代坚决不买 ,钱包不满了,以下山6800XT
wizardr 发表于 2022-10-31 20:39
订单下了 但是微信支付国际信用卡莫名其妙的不让用 捏麻麻滴

老哥抢到哪块?