加入我们
搜索

楼主: guanqq_64

[显卡] 海盗船的 12VHPWR 线材可以买了

mrshi 发表于 2022-10-31 22:17
公众号客服还是天猫/jd自营客服?不在他们那买也能申请?

海盗船官网客服邮箱,提供购买凭证、电源贴纸侧照片、序列号、外包装照片、附件照片
enpingking 发表于 2022-10-31 23:25
海盗船官网客服邮箱,提供购买凭证、电源贴纸侧照片、序列号、外包装照片、附件照片 ...

这个是国内给寄么。。我的AX1000是不是也可以申请。。
enpingking 发表于 2022-10-31 23:25
海盗船官网客服邮箱,提供购买凭证、电源贴纸侧照片、序列号、外包装照片、附件照片 ...

能否指条路 官网翻烂了没找到 客服邮箱
enpingking 发表于 2022-10-31 23:23
可以考虑买回来拆端子头,如果动手能力强的话

变成了赌自己和老黄谁更不靠谱?
为什么我要贵这么多
254327902 发表于 2022-10-31 23:58
能否指条路 官网翻烂了没找到 客服邮箱

https://help.corsair.com/hc/en-us/requests/new

填写表单“I Need Help In Another Area”,12VHPWR PSU Power Cable 国内没上市前申请的,不知道现在是否还可以
Kage 发表于 2022-11-1 00:41
变成了赌自己和老黄谁更不靠谱?

唔赌唔知时运高,唔滚唔知身体好!
gansokii 发表于 2022-10-31 20:34
大佬 这个线安钛克的sg1000w能用不

其实只要:了解电源代工厂,线序确认一致,肯定就可以了。 大致的代工和架构关系,如下

海韵 Focus+ (金牌)方案 = 安钛克 HCG850(金牌)=  追风者 AMP 850(金牌)

海韵TX1000(钛金) 方案 = 安钛克 SG1000(钛金)

NEVERLANDCG 发表于 2022-11-1 02:15
其实只要:了解电源代工厂,线序确认一致,肯定就可以了。 大致的代工和架构关系,如下

海韵 Focus+ ( ...

感谢大佬
这服务真是不如海韵。。。
看来rm850x是没戏了
~~~线序不同的退针改下就行。接头现在都是一样公模
markking 发表于 2022-11-1 11:59
~~~线序不同的退针改下就行。接头现在都是一样公模

为了省百元钱,拿1.2W~1.8W的4090.做赌注?
我做不出来,艺高人胆大的人来吧。我现在连水冷都不用了,就是怕风险。
再说真要赌,直接用送的转接线不一样是赌。还不用折腾。
Kage 发表于 2022-10-31 20:20
海韵可以送,卖也只要99

对比,海盗船真是良心商家

海韵还可以送吗?我3090ti也想申请一个,之前买了海韵白金850w
jianlan18 发表于 2022-11-1 16:36
海韵还可以送吗?我3090ti也想申请一个,之前买了海韵白金850w

可以送,发送显卡+电源(都要清楚看到序列号)、购买记录截图到客服,留下联系方式即可,顺丰到付
Kage 发表于 2022-11-1 17:11
可以送,发送显卡+电源(都要清楚看到序列号)、购买记录截图到客服,留下联系方式即可,顺丰到付
...

去了海韵版看了,不行,要1300w+的电源,歧视小功率电源了
jianlan18 发表于 2022-11-1 17:39
去了海韵版看了,不行,要1300w+的电源,歧视小功率电源了

没,我1000w的申请通过,都在用了

你不试试看怎么知道呢
sf750谁能说一下这个线能不能用呀