加入我们
搜索

[主板] 朋友疑似被微星客服短信轰炸……离谱……

大概就是天猫客服给了地址——她寄过去了售后说修不了——退回来了后她找官方售后电话——售后电话不听描述无效沟通——朋友被客服搞无语了不想说了又给了客服差评——后来发生这些事了
还是GODLIKE用户……就这?天猫客服居然还说的是“只能帮修”“尽量修”??
QQ图片20221031211303.png QQ图片20221031211430.png QQ图片20221031211512.png QQ图片20221031212229.jpg
MSI上海维修部门确实菜,我曾经修过X570超神,直接找他们解决不了,最后还是在经销商的帮助下找到他们经理才解决的。
我打过那么多次微星400电话,还第一次听说能评价的
msi日常了,我打算清掉自己所有msi的板子
前几天送修京东买的微星690刀锋是供应商审核,遇到了极其**的客服,说人为损坏直接拒保,一句话都不让我说不到一分钟直接挂我电话
微星不是显卡拒保比较多主板售后不错吗
华硕怎么样?我只知道显卡似乎不错 主板不清楚
菌龟经典踢皮球
这种售后服务 就该让这个牌子死掉算了
是拒保星啊,那可以理解了
麻辣麻辣。。。
我草   !!! 微星口碑现在都这样了 !?? 我还入了新板的坑
一块主板,刚送修到上海售后,有点慌了

这帮傲慢的台8子,总有一天要付出代价,我现在尽量买帮主或七彩虹的,又不是不能用。最近关注精粤之类的,反正能少给白眼狼送钱就行。
卧槽?我刚买他俩主板
这次微星双十一耍猴太可恨,下次坚决不选微星,个破主板又缺货又耍猴,售后还一泡污
问MSI在线客服要测试版BIOS,对方直接甩给我www.msi.com,外加三个字“发你了”

我直接关闭对话一个字都不想多说

如果不想做售后可以不做,专门整几个大活人就为了恶心用户
Fury 发表于 2022-11-1 09:28
问MSI在线客服要测试版BIOS,对方直接甩给我www.msi.com,外加三个字“发你了”

我直接关闭对话一个字都不 ...

微星不是有个论坛,那边管理员看起来挺好的
之前问过 无锡百脑汇都不做微星了.
playclan 发表于 2022-10-31 23:48
前几天送修京东买的微星690刀锋是供应商审核,遇到了极其**的客服,说人为损坏直接拒保,一句话都不让我说 ...

要不是林大,我想脱坑了。

华硕就是中低端相对比较丐,高端价高。

但是售后应该是靠谱的

期待你的事后发展
530wj 发表于 2022-11-1 09:23
这帮傲慢的台8子,总有一天要付出代价,我现在尽量买帮主或七彩虹的,又不是不能用。最近关注精粤之类的, ...

精粤 目前感觉类似属于七彩虹 早期阶段,售后听说可以,价格对得起用料,其它方面你得暂时理解(忍受),等他们真正变成帮主或者现在的七彩虹,至少保守估计5年起跳,希望一切顺利吧。
正八 发表于 2022-11-1 09:15
一块主板,刚送修到上海售后,有点慌了

没啥好担心的,我老送修了。微星售后还是可以的,也支持个人送修。我倒是想看看楼主说的,被轰炸是什么样子的
天猫就自求多福了,一般都是代理商开的多,官方自营的少
之前体验过一次京东自营的主板维修,虽然是京东自营,但是是微星供应商接的单子,后来还把京东的售后单子关了,说他们负责用不着京东。全程还可以,一分钱没花,等了半个月修好了
所以说微星要质保,京东自营起码还规范一点,天猫 PDD全是自求多福,看代理良心了
性价比脱离群众看齐ROG,售后滑坡严重离ROG差了一个GIGA,除了卖个带某人人设光环的BIOS,这牌子还有什么亮点?
Fury 发表于 2022-11-1 09:28

我直接关闭对话一个字都不 ...

这破b网站改版之后有段时间找个产品列表都显示不全
楼上说微星支持个人送修?确定?显卡保证政策里写明了走代理。
bycyft 发表于 2022-11-1 11:00
楼上说微星支持个人送修?确定?显卡保证政策里写明了走代理。

主板,但是主板也是变相找代理保修,要是当地烂代理,你寄过去了还是原封发回来

所以前阵子说pdd买msi主板说便宜的,我也不敢说,我也不敢问
上面说rog好的,首发690 apex qvl里的xmp跑不了客服连qvl都不知道是啥呢
卧槽,还带这样玩的?亏我还帮朋友装机就挑微星。看来以后得换华硕了。
log4j 发表于 2022-11-1 11:12
上面说rog好的,首发690 apex qvl里的xmp跑不了客服连qvl都不知道是啥呢

专业问题肯定找华硕售后的专业工程师解决啊,客服只能解决一些基本问题和流程问题