加入我们
搜索

[显卡] 欧洲全面放货4090fe,各位猴友再坚持一下。人手一块fe不远了

欧洲全面放货4090fe,各位猴友再坚持一下,人手一块fe不远了。估计3号的xtx会很给力。

特别感谢蛋总和转总的友情提醒,可惜我买不起。

吴大师,我要是大恶魔,我肯定扣你分  发表于 2022-11-1 10:15

评分

shidan + 6 欧洲过冬要指望4090取暖

确实很给力  只是一时半会买不到
随便看了一下,computeruniverse上有货的只有索泰和Palit(不知道是什么牌子),德亚上一个都没有,都是2000欧左右的价格
看了一圈,有货的也是非公,国内非公也有货,溢价严重而已
人家是买取暖设备 出于人道也该放开卖
?我在的德国是假欧洲,还是无货啊
看贴吧,两个买到了,估计会放一批货。
不过再怎么说,我现在也买不起
问题是让狗东能放货FE吗?答案显然不能
法国仓确实已有货,但前两天已下单爱 国 嘉。。。。。。。。。。。想退。。。。。。。。
nickywin 发表于 2022-11-1 01:50
法国仓确实已有货,但前两天已下单爱 国 嘉。。。。。。。。。。。想退。。。。。。。。 ...

法国仓没货了,这次几乎坚持了4个小时。比起12号的半分好太多了。
beckcppes 发表于 2022-11-1 02:25
法国仓没货了,这次几乎坚持了4个小时。比起12号的半分好太多了。

刚试了下还有。

yiriyige 发表于 2022-10-31 23:11
?我在的德国是假欧洲,还是无货啊

火车头跟火车能一样么
加拿大的4090FE 还没有货。

加拿大的4090FE 还没有货

加拿大的4090FE 还没有货
反正明年三月以前估计都没啥好游戏,就当明年三月才发售好了

你是之前刷在购物篮的吧,你退到主页看,我看到是缺货了。

fcs15963 发表于 2022-11-1 02:59
反正明年三月以前估计都没啥好游戏,就当明年三月才发售好了

看3号吧,今天欧洲一波放货要么是因为万圣节给我们这些大人发糖,要么就是苏妈的xtx有点猛,反正这波欧洲一直关注想买的海外朋友都买到了估计。
其实我更想知道你们是怎么判断nv已经知道xtx的性能的?nv有什么渠道可以了解到还在保密协议期内的显卡性能吗?
beckcppes 发表于 2022-11-1 03:07
你是之前刷在购物篮的吧,你退到主页看,我看到是缺货了。

那就还是只能用爱 国 嘉了。。。。。。。。。这货倒是一直有,卖2149,问了这边御三家的各位小 姐姐,都说老黄控货协议到明天,之后才是真正出货,大概12月才算正式放量开卖。
碌木 发表于 2022-11-1 03:21
其实我更想知道你们是怎么判断nv已经知道xtx的性能的?nv有什么渠道可以了解到还在保密协议期内的显卡性能 ...

乱猜的,反正3号就知道大概性能了。号称同功率提升50%,那么功耗再做大个10%以上就比6系强60%了,推算不弱的话,大家也更容易买到4090.
nickywin 发表于 2022-11-1 03:22
那就还是只能用爱 国 嘉了。。。。。。。。。这货倒是一直有,卖2149,问了这边御三家的各位小 姐姐,都 ...

删帖牌好像内存温度风冷最强,也不差的。
gyxmax 发表于 2022-10-31 22:57
随便看了一下,computeruniverse上有货的只有索泰和Palit(不知道是什么牌子),德亚上一个都没有,都是200 ...

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%90%8C%E5%BE%B7_(%E5%85%AC%E5%8F%B8)

Palit Microsystems Ltd.

同德竟然不知道?
抢的大部分都是倒卖的 铺货了 就没人买了
把这一万三冲值游戏比啥卡不强
吴大师,我要是大恶魔,我肯定扣你分
冲动是天使 发表于 2022-11-1 09:37
抢的大部分都是倒卖的 铺货了 就没人买了

成你吉言,快铺货吧,我已经累了快一个月了
京东自营的思腾合力卖的4090还在预约,12号开抢,货期号称有50天,价格18000,

感觉货还是不会铺开来,至少年前都不会了
AMD發佈才放貨....有夠流氓
nickywin 发表于 2022-11-1 03:22
那就还是只能用爱 国 嘉了。。。。。。。。。这货倒是一直有,卖2149,问了这边御三家的各位小 姐姐,都 ...

產能放在這里.....一直扣貨...估計有一大堆的4090

不知道後期12月的是不是6xxW  BIOS
终于给吴老板把握机会了,期待你超穿墙,最好给各群友都代购一张