加入我们
搜索

[显卡] 有更新英伟达526.47驱动的吗?

今天更新了,战地2042载入就蓝屏死机,囧。。。。。看到网上说使命召唤19也会崩溃
2042这几天玩过,只要开那个什么降低延迟的功能,隔几分钟就会完全卡死失去响应,关掉就能玩了,更新后没玩过
uuyyhhjj 发表于 2022-11-1 17:18
2042这几天玩过,只要开那个什么降低延迟的功能,隔几分钟就会完全卡死失去响应,关掉就能玩了,更新后没玩 ...

这个最新显卡驱动有问题
lalabangbang 发表于 2022-11-1 17:19
这个最新显卡驱动有问题

现在FPS游戏挂太多了,玩起来真没意思,一群人还觉得不是挂,可能他们自己也开着吧
晕死,运行2042就蓝屏了
最近的驱动,更新的时候勾上清洁安装
我OW第一次进去也提示驱动崩了,后来再进去没事了
uuyyhhjj 发表于 2022-11-1 17:18
2042这几天玩过,只要开那个什么降低延迟的功能,隔几分钟就会完全卡死失去响应,关掉就能玩了,更新后没玩 ...

英伟达的官方文档确认了上个版本和这个版本,跟windows的“硬件加速GPU计划”特性有冲突,副作用还包括任务管理器的GPU占用率显示异常。
2042最近一次更新有问题

有个办法是退出游戏,删除 我的文档 下的 战地2042目录 里的cache目录里的所有文件

至于n卡驱动没啥明显问题,玩cod19多人也是好的,近两天没有报错或闪退过
我2042卡死三次之后DDU回滚517.46了,一切正常
Cyberpangk 发表于 2022-11-1 18:13
我2042卡死三次之后DDU回滚517.46了,一切正常

嗯,我也准备退回这个版本了
SeeSnow 发表于 2022-11-1 18:11
2042最近一次更新有问题

有个办法是退出游戏,删除 我的文档 下的 战地2042目录 里的cache目录里的所有文 ...

这个方法我用了,还是蓝屏
所以事实证明NVIDIA在滥用WHQL认证,5xx驱动好几个版本都不稳定,还都是WHQL。
lalabangbang 发表于 2022-11-1 18:37
嗯,我也准备退回这个版本了

M5A3缠绕消音器+亚音速30发杀了四个正准备换个弹匣摸第五第六个人头呢卡死了,怒DDU
蓝屏报啥错?我也是这个版本碰到过,不过蓝屏报的是内存问题,以前没碰到过,不知道到底是内存还是显卡驱动问题
已经回退到525.25,新驱动COD19闪屏奔溃
更好几天了,2042也没问题啊,卡死是2042的问题 ,今天说是已经热修了
3080 最新驱动 就是这版 玩了两局2042无问题
我昨晚玩没问题,昨晚清洁安装的
uuyyhhjj 发表于 2022-11-1 17:22
现在FPS游戏挂太多了,玩起来真没意思,一群人还觉得不是挂,可能他们自己也开着吧 ...

想玩fps没挂,只能主机上玩,不习惯手柄就买个键鼠接上
第一时间更新了,有新必更
更新了几天没问题,特别今天DICE更新服务器补丁后连之前游戏更新2.2版本后导致的画面卡住也没有了
我也是有更新必更,强迫症,只玩dota2没出现啥问题
cod19第二关准崩,气得我退款了。。。
toddler 发表于 2022-11-1 20:23
第一时间更新了,有新必更

哈哈 握个手 ,有新必更
BF2042现在还有多少人在里面?新玩家多吗?最近游戏改良如何?我在考虑要不要回坑
tim6252 发表于 2022-11-1 20:21
想玩fps没挂,只能主机上玩,不习惯手柄就买个键鼠接上

其实主机已经有比较成熟的挂了,AI画面识别了解一下,不用注入和修改程序,只要能采集画面就能通过发送键鼠指令实现自动瞄准射击,你应该能发现有些人跟枪特别准,在游戏背后的人可能开着实时画面AI识别跟枪辅助,虽然这种外挂不具备透视功能,但是挺烦的,fps游戏反作弊基本已经完蛋了,以后你看到有些人走位特别蠢,但枪打的很准,这种人多半是开着这种东西
uuyyhhjj 发表于 2022-11-1 22:37
其实主机已经有比较成熟的挂了,AI画面识别了解一下,不用注入和修改程序,只要能采集画面就能通过发送键 ...

主机至少 作弊的门槛还是高不少的   大部分人还是嫌麻烦的  
更新了!
自从更新了此款驱动后,终于最后确认,我的3080确实有问题了
tim6252 发表于 2022-11-1 22:45
主机至少 作弊的门槛还是高不少的   大部分人还是嫌麻烦的

目前门槛是比较高,这种只是时间问题,PC现在已经泛滥了,普通人很难看出这种玩家开着外挂在玩