加入我们
搜索

[视听] 尝新要趁早22款第七代APPLE TV 4k开箱

自从苹果上月悄悄的发布了新款APPLE TV以来我就惦记上了,虽然不是刚需,但是还是想尝尝鲜。
今天4号上市,下午偷偷翘班去了苹果店拎了一个回来。
晚上出去应酬回来凑活开个箱先。
盒子据说比上一版本笑了三分之一
box 3.JPEG
背景是fire tv 4k的界面
box 2.JPEG
开出本体
ATV body.jpg
下面是遥控器
box in.jpg
这次重点是遥控器居然改成了type C充电
usb c.jpg
更重点是,这次的高配使用了以太网有线连接
合体
开机登入id账号,自动回复安装原有的APP,主界面
油管搞定
APPLE TV + 搞定
apple tv plus.jpg
迪斯尼+搞定
disney plus.jpg
用infuse测一下速
这个是有线的,不太理想啊,只有理论速度一半
这个是无线的,就更矬了,只有有线的三分之一
我的NAS连接是1G+1G聚合,用的路由器可是这货,按说不会掉链子啊,用笔记本wifi 6 可以测到1.4G。
今晚是开箱,性能的事情后面再搞。
(补充:按照楼下大神指点,桑巴换成webdav, 有线到900多兆,无线到700多兆了)
总体感觉界面一如既往的流畅,画面细腻,Dolby Vision色彩表现十分舒服,不过主要原因是我刚刚换了LG C2,跟A15的强劲性能关系不大哈。
加个水印哈

评分

chick314 + 60
李一族 + 20
TernenceS + 25
hudizhoutube + 25
kirl2010 + 10

效率真高,我日亚还没扣款
好棒,现在想找渠道购入7代,大神有渠道吗
infuse换协议,换成webdav,测速应该能再翻个倍
日亚预订还没扣款,羡慕楼主
这东西能接bose lifestyle650这样的家庭影院使用吗

如果不玩游戏,这玩意儿是不是也没有升级的必要啊
羡慕肉身在qiang wai de
圆子 发表于 2022-11-5 12:01

果然,大神厉害,已经800多兆了,无线大概700多兆。
Type C好评,坐等苹果全家桶统一
青天白日 发表于 2022-11-5 07:53
好棒,现在想找渠道购入7代,大神有渠道吗

我就肉身去店里买的,这东西又不是很抢手,存货很多,估计也就是个递送的时间
哗啦哗啦 发表于 2022-11-5 13:42
这东西能接bose lifestyle650这样的家庭影院使用吗

我是接安桥的功放推bose的音箱的,盒子接电视,电视ARC接功放。因为电视的HDMI是满血的,攻放的不是。
Bose的650不支持全景声啊,接肯定没有问题,你确定要吗?
woodhao 发表于 2022-11-5 16:19
羡慕肉身在qiang wai de

这是Q里Q外的问题,我为了看爱奇艺花钱翻回去的
自走 发表于 2022-11-5 17:10
Type C好评,坐等苹果全家桶统一

全家桶能不能统一还不乐观,看了大神mkbhd的视频,苹果官方说会在25年开始‘符合欧盟的规定’,但是没有说会在iphone加type c接口,这里面很有玄机的。
3600的ipad都不给a15
路由器好评
creceine 发表于 2022-11-5 17:17

所以怎么看爱奇艺
真快...原本打算去澳门看黑亚当顺便扛回来的...
现在广州这疫情....害~
NeaRoNG 发表于 2022-11-6 20:14
真快...原本打算去澳门看黑亚当顺便扛回来的...
现在广州这疫情....害~

找香港人买了给你顺丰

好眼力,这瓶醋的钱够吃三顿饺子的了。
ryancccz 发表于 2022-11-6 12:23
所以怎么看爱奇艺

我是翻回去看英超转播的
creceine 发表于 2022-11-6 21:01
好眼力,这瓶醋的钱够吃三顿饺子的了。

高通平台的顶级配置!
天一凡 发表于 2022-11-6 23:14
高通平台的顶级配置!

奈何不能刷**,原厂固件功能太有限了。
creceine 发表于 2022-11-7 00:14
奈何不能刷**,原厂固件功能太有限了。

AX11000 PRO应该可以支持**
天一凡 发表于 2022-11-7 00:58
AX11000 PRO应该可以支持**

刚买了个Ax89X,再买个ax11000 pro那我是疯了
这么看 无线的速率也不是不能接收哈
creceine 发表于 2022-11-5 17:17

请问lz是怎么操作的 obox吗 最近貌似挂了啊
xyxyxn 发表于 2022-11-11 22:22
请问lz是怎么操作的 obox吗 最近貌似挂了啊

抱歉,上面说叉了,翻回去我用的是亚马逊fire TV,不是用的apple tv.
apple tv太麻烦了,一定要用的话,我只能用手机加上air play了。
圆子 发表于 2022-11-5 12:01

实际比smb如何

差不多翻倍,实测