加入我们
搜索

[电脑] ABEE PIXEL ONE 简单装机 首发?

(5ZKMM21T[8Z{1ZN]HBEVZ5.jpg J3WIK6Z)M@FW@K4N_%~PY.jpg   我也不知道为什么图片倒了·····   还转不回来  

简单说下这个东西吧

价格京东首发 带优惠券 1847  
全铝合金 手感真不错 很轻很轻 买这个玩意的估计也跟我差不多 不咋喜欢RGB  
这东西最大问题就是电源安装这边 这里轧带给阉割了 我这样上面挂着的总感觉不安全 掉下来给下面显卡砸细碎   里面的电源转接头不够长 限制了电源安装位置  预留了几个挡位 但是能用的只有中间的  其他的不是不够长就是卡风扇  电源方向还不能调整  只能电源风扇朝机箱里面吹   在就下面显卡PCIE的挡板空隙大大小小参差不齐   
整体还是不错的 很喜欢   顺便换上了丐帮配置 13700KF+B660迫击炮

评分

李一族 + 10
TernenceS + 25
hudizhoutube + 25

接口冲着底下?...真特别
治好了我的颈椎病
貴星的重力方向真奇特
正常星體的重力方向是豎直向下
貴星的重力方向竟然是豎直向右??
i9602097 发表于 2022-11-5 23:32
貴星的重力方向真奇特
正常星體的重力方向是豎直向下
貴星的重力方向竟然是豎直向右?? ...

这个可以三个方向随便转 除了不能接口朝上之外哪边都行 因为我是仍桌底下用 开关IO是固定的 这个角度更方便开机····  这样显卡还不用支架了 感觉很棒啊
微信截图_20221106075051.jpg   转了好几遍格式终于正过来了····