加入我们
搜索

[显卡] 4090水神开箱!今年的装机就告一段落吧~

搜了一下好像论坛还没有水神的开箱贴,就以这个贴子来结束我今年的装机旅程吧~

这次入手4090实在是命途多舛,先是因为信息错误错过了最好的入手时机,最后终于想通了加价买了,还因为本地的疫情在市级点卡了足足10天,堪称我的年度消费灾难。
这十天人快憋疯魔了,每天疯狂刷新四个本地公众号还有城市超话,成天的神情恍惚,开车去工作室也要先经过顺丰看看大车来没来。
这还不是最精彩的,有一天晚上做梦,连续在梦里六次打开顺丰APP确认到货。盗梦空间也就是三层梦,我这足足做了一个六层梦,本来以为应该是到货了没错了,起床打开手机一看还在那卡着,整个人都发癫了。

不过还好吧……无论如何今天怎么也是等到了,赶紧开车去顺丰点录屏取件。还好还好,终归是拿到了水神本神,没有再经历什么丢快递,收砖头之类更加崩溃的事情。

到手第一个感觉就是实在是太TM大了!这箱子简直就是1080ti猛禽箱子的四倍,长度足有半米多。

夸张的厚度

不过箱子里面就很简朴了

小配件给了一个小螺丝刀和两个螺丝头,不忍心用,放进盒子里留着吧

这个风扇是安装好的让我很舒服,不像CPU水冷都是拆开的,装风扇就用了好长时间。并且还有一个值得表扬的是,显卡自带一个小主板,不用再连什么风扇线灯光线了,插上PCIE就一切搞定,这可太省事了,赞一个赞一个。

和我的老将1080ti猛禽对比一下,看来参数没记错,2槽还是比2.5槽窄一点

装机装机!唉,就是这两个PCIE转接的PM9A3,生生让我改变了购买意向,放弃了风冷显卡。不过装好之后看着这俩盘稳稳的立在那,心情还是挺美的。可惜这个卧式机箱不是黑的,不然一个白机箱配两个白色水冷应该很好看

这个转接线肯定是不稳当,有风扇挡着也没法直起来。现在就在等海韵的转接线了,到货之后马上换上去,希望这几天它可以撑住吧哈哈

来一张光污染!最后还是掏出一个风扇立在那尽量给转接线吹一点风吧,实在是有点害怕

最后是3dmark TSE的分数,可能因为把软件装到机械盘去了影响了些分数,不过就这样吧,能正常用就行

今年的装机就先告一段落,之后可能就要努力工作一段时间了。

诸君,我们7995见!

评分

Wolverine + 5

真惨,才到啊

这10天的惨痛回忆,我是绝对绝对不想再来一遍了,太痛苦了太让人发癫了
才10天?
我3月份售后了一个900P,售后要发到上海,结果快递刚发出去就卡了。

然后我到6月20才收到新盘。

机箱是人为做旧啊 太NB
lh4357 发表于 2022-11-6 23:56
才10天?
我3月份售后了一个900P,售后要发到上海,结果快递刚发出去就卡了。

。。。啊这,这实在是赶上了,上海那波比我们黑龙江厉害多了
DDK350 发表于 2022-11-6 23:58
机箱是人为做旧啊 太NB

我真的用吹风机吹过无数遍了,这陈年老灰是真的吹不掉
可能拍照容易显灰,其实没有图里看的这么脏哈哈
就这样吧……我这毛手毛脚的如果用湿毛巾给主板洒上点啥就原地立正了
该换机箱了老铁..帮顶东北老乡
好强的废墟风格,楼主会玩。
这个机箱,有年头了吧。看这个硬盘托架的风格,感觉像是15年左右的风格。

给新显卡住这么伊拉克成色的机箱,心疼你显卡1秒钟。
恭喜下山~~~
这灰,不愧是五年装一机啊。
vistb 发表于 2022-11-7 01:12
这个机箱,有年头了吧。看这个硬盘托架的风格,感觉像是15年左右的风格。

...

17年买的TT core X9,应该确实是有年头了,前置只有usb3.0,不过目前暂时还够用,现在好像挺难买到类似的大机箱
我前两周都魔怔了来着,但现在躺平了
telankes 发表于 2022-11-7 08:02
给新显卡住这么伊拉克成色的机箱,心疼你显卡1秒钟。

群里人说我把女骑士扔进哥布林洞穴了,我……
Wolverine 发表于 2022-11-7 00:44
该换机箱了老铁..帮顶东北老乡

我挺想再买一个大机箱,不过现在似乎搜不到类似的,是不是这种大机箱已经没市场了?
这机箱怎么这么恶心,赶紧换个吧,不怕麻烦100多的烂铁皮年年换
fyc858 发表于 2022-11-7 08:57
这机箱怎么这么恶心,赶紧换个吧,不怕麻烦100多的烂铁皮年年换

。。这么招人烦吗哈哈
这机箱有啥的,我还在用2004年买的联力V2100 Plus呢,不过成色比楼主的好多了,哈哈哈
我六七年前发回宇惟两套内存条,然后这个牌子没了,然后就没有然后了
4090:你好歹把家里打扫下啊
cpu、主板、4090第一批、内存、连追加的风扇都到了。现在疫情给我卡机箱了配送不来,今天看继续加4天,nm难受
Lovingfish 发表于 2022-11-7 10:31
cpu、主板、4090第一批、内存、连追加的风扇都到了。现在疫情给我卡机箱了配送不来,今天看继续加4天,nm难 ...

卡机箱这也太操蛋了
tt level 20xt  也是这种类型的机箱
五年一装机 发表于 2022-11-7 08:45
我挺想再买一个大机箱,不过现在似乎搜不到类似的,是不是这种大机箱已经没市场了? ...

你这个是方机箱啊。。主板躺着的。很少有这个结构了。。tt好像还有不过没你这个大
tutu12007 发表于 2022-11-7 11:02
tt level 20xt  也是这种类型的机箱

谢谢,看来还是只有TT在做啊,那明年的7995我搞一个这个
Wolverine 发表于 2022-11-7 11:10
你这个是方机箱啊。。主板躺着的。很少有这个结构了。。tt好像还有不过没你这个大 ...

确实,看楼上兄弟给我推荐的机箱,好像真没有我这个大,也没有升级3.2的接口,看来真是小众市场了
水神好评~很想给你机箱清清灰~
这灰尘积的非常有年代感。。。。