加入我们
搜索

楼主: hebin

[电脑] bequiet!SILENT WINGS 4和SILENT WINGS PRO 4风扇开箱测试

gladiator 发表于 2022-11-10 15:51
这3000转速,闭嘴牌T30么,首发偏贵,渠道降到200左右还能和T30 A12过过招 ...

新品都贵一些。
kidyb 发表于 2022-11-10 17:10
好鸡肋啊·~~~~风扇转速手动调节。。。。。。。。。。。。闲得慌。。。。

我就是测试了有几种应用环境,你可以不调,装上就用。不是非要调节,想安静的可以调。
流岚焰雪 发表于 2022-11-10 19:27
一把50的风压扇,安静程度堪比猫头鹰

那性价比还真高,有性能对比吗?
hebin 发表于 2022-11-10 20:31
那性价比还真高,有性能对比吗?

我记得之前有,https://www.bilibili.com/video/B ... 57d0453f673c58a08de   这个
流岚焰雪 发表于 2022-11-11 10:44
我记得之前有,https://www.bilibili.com/video/BV1Z94y127eu/?spm_id_from=444.41.list.card_archive.cl ...

收到,我研究下。
流岚焰雪 发表于 2022-11-9 11:15
我在想比arctic的p12比强了多少

P12除了安静也没啥值得说了
我有4把14PRO,感觉低速风量一般也确实安静,高速风量还行但噪音也跟着上来了,堪比斯图卡