加入我们
搜索

[CPU] 这13700k imc真差

心累
还不如我被板子短路带走那颗233批次
那颗可以开到4400
不知道是我脸黑还是13代d4 4000以上很难

核心默认电压倒是比我那颗死去233批次都低
3颗全部1.24到1.26,批次已经到244了
233那颗默认就是1.37

第4颗4300开,4200简单烧了下tm5没有报错
笑了
所以还是初恋好啊,后面这些都是什么鬼

还没看明白?这一届136和139才是玩的,但是139要关E核超,要不太热。我那颗137也是乐色。哈哈哈
从10代开始就显著体感i7是i9下放边角料,i5是原生边角料再利用。13代imc普遍4300,和核心频率无关,查查主板吧
4000不至于吧。。。。。
yufeiyuejs 发表于 2022-11-13 14:58

第四颗4300亮了
看来人是真衰
太黑了 13代就见过2颗 2颗都4400开机  我的137K 4400开 4266稳  朋友的136K 4400开 4300稳   
andros1021 发表于 2022-11-13 14:50
从10代开始就显著体感i7是i9下放边角料,i5是原生边角料再利用。13代imc普遍4300,和核心频率无关,查查主 ...

好像有道理
alzncbejeo 发表于 2022-11-13 15:04
太黑了 13代就见过2颗 2颗都4400开机  我的137K 4400开 4266稳  朋友的136K 4400开 4300稳    ...

给多少sa电压?

特想知道您摸完的呢?退了?
我的137k也是4266,4300进过一次读取windows界面,还没进系统就蓝屏,然后4300就怎么调都没法进读取界面了
dengr5 发表于 2022-11-13 15:20
特想知道您摸完的呢?退了?

每一颗均价差不多25xx到26xx
怎么可能退
alzncbejeo 发表于 2022-11-13 15:04
太黑了 13代就见过2颗 2颗都4400开机  我的137K 4400开 4266稳  朋友的136K 4400开 4300稳    ...

我华硕板子,4400不开,4300开4200稳,4266没试,换msi有希望冲一下4300估计
yufeiyuejs 发表于 2022-11-13 14:58

请问海力士的CJR,136K,目前2根16G开4000稳定,但是容量不够,再加2根开4000能稳吗?还是卖掉16Gx2直接买32Gx2
cjr 16g双面单面都有吧,如果是双面16g稳4000,再买两根铁定没戏。如果现在是单面,再买两根有希望4000,看你imc。另外这么大容量的需求都是生产力吧,稳定第一,差400频率不都是无所谓么
qiuhepeng 发表于 2022-11-13 15:33
请问海力士的CJR,136K,目前2根16G开4000稳定,但是容量不够,再加2根开4000能稳吗?还是卖掉16Gx2直接 ...

回错到楼下了
andros1021 发表于 2022-11-13 14:50
从10代开始就显著体感i7是i9下放边角料,i5是原生边角料再利用。13代imc普遍4300,和核心频率无关,查查主 ...

硅脂都被霍霍完了
还有U没摸
如果都这个结果
13700k是真差
不能赖我人黑了
yufeiyuejs 发表于 2022-11-13 15:49
cjr 16g双面单面都有吧,如果是双面16g稳4000,再买两根铁定没戏。如果现在是单面,再买两根有希望4000,看 ...

好的,学习了,我看了一下是单面的

还准备买137的,难道退回136?
wawa 发表于 2022-11-13 16:01
硅脂都被霍霍完了
还有U没摸
如果都这个结果

有没有可能是主板和imc的共同debuff?
我的231批次的,两根单面BDIE D4可以4200,四根就只能3733,尼玛3800都上不去
你这个也太惨了 我的4200 C14基本没问题 但是我4200C15正常用了 4300C15 4400C16都可以 我的也是235版本 1.21可以5.5 1.3X 5.7可以正常使用 但是我240冷排压不住了 正常1.21 5.5G使用了
你这太黑了  我摸了10颗  10颗全能4400开机....  但是4400烧不了
其实膏子自玩分频以来,g1这3代一直在进步的。11代人均3733,12代人均4000,13代人均4200
4200c14 16gx2有条子推荐吗?求教

我手贱 去淘了芝奇4000C16 16 1.4V的双面条子, 现在这颗137KF 4000只能用XMP G2点亮, 改G1能过测, 玩游戏各种崩溃, 加压 小参等等都试了.. 不行!
之前的单面的HOF 能4200C15 15的一直很稳.......
折腾我一个周末了, 心力憔悴
双通D4 4000很难?
也没那么差的吧

9代开始就是了,97K就是99K残次阉割出来的产物,平均体质远低于99K
你们是2条还是4条, 我4条可以4266开,现在跑稳4000cl16   
32*2跑4000以上要多少SA电压