加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] 最小最强的SFF工作站?Intel NUC13 Extreme Raptor猛禽峡谷首发评测

火.. [复制链接]
martin911023 发表于 2023-11-12 17:39
请问有没有体积小些的NUC推荐啊?谢谢

得看你要干啥了 需求先提准。。
某人的马甲 发表于 2023-11-12 17:52
得看你要干啥了 需求先提准。。

额,文字处理吧,也会有游戏需要,便携的前提下性能好点就行

机械革命的无界S mini 7840H的,要全乎的就是铭凡的780XTX,啥都有 完美的机器  发表于 2023-11-12 19:03
想搞一台折腾黑果,不过现在貌似停产了?一手价格回升了
忽然发现nuc13extreme的价格很不错了。

reddit上查到抱怨最多的都来自那个全汉电源——3-6个月后突然挂掉,啸叫、电源风扇等等——是不是换海盗船那个就安逸了?
voxel 发表于 2023-12-1 09:04
忽然发现nuc13extreme的价格很不错了。

reddit上查到抱怨最多的都来自那个全汉电源——3-6个月后突然挂掉 ...

换不了 那电源是12VO的。。。
某人的马甲 发表于 2023-12-1 09:57
换不了 那电源是12VO的。。。

后来海盗船出了个ATX12VO转接线
https://www.corsair.com/us/en/p/ ... er-cable-cp-8920272
voxel 发表于 2023-12-1 13:41
后来海盗船出了个ATX12VO转接线
https://www.corsair.com/us/en/p/pc-components-accessories/cp-8920272 ...

没试过 不知道.....之前全汉说要出新版的850W 猛禽用电源 随着NUC凉凉也没下文了。。
我一直用着好着呢,1年多了也

不过全汉的品控是不咋地。。NUC被吐槽最多的就是全汉的电源