加入我们
搜索

楼主: LeefenChen

[显卡] Nvidia显卡4个官方修复固件汇总

火.. [复制链接]
xuting77 发表于 2022-11-18 21:24
出身正经的卡好像可以 但是那种改了好几遍的mining card不一定 可以试试 不行他自己会报错终止 ...

gop updater 之前讨论过有一个隐藏指令「YP」,可以用UEFI但是不能打开SE BOOT
vasomax 发表于 2022-11-18 07:52
haha ,我启动后 黑了以下 ,然后亮了,显示 already upgrade....所以我也不知道是刚升级好 ,还是已经升级过 ...

估计是刚升级成功了。
weskylixiaofeng 发表于 2022-11-18 08:58
感谢分享,不过我3080ti用DP接口uefi启动不黑屏啊,应该不用修复吧

最好还是更新了。
rubycon2008 发表于 2022-11-19 06:17
估计是刚升级成功了。

哎 ,每次想进BIOS太困难了 ,刷完还是一样
移动版1060 6G安装失败,

请问下有移动版的固件下载吗?
我的华硕4090显卡,接LG 48gq900时不时的黑屏一下,刚用4090的修复工具修复了一下,看结果吧
微云的我打不开 咋回事。。。
Resizable BAR 这个1.3版本更新了什么呢?
NVIDIA_ResizableBAR_Firmware_Updater_1.3 提供的是FE的固件,普通版本的显卡不可以刷!普通版请到各显卡品牌官方网站下载,我的七彩虹3060ti,官网没有,但是3090倒是有的!
十年一刻 发表于 2022-11-18 17:24
看了下 ResizableBAR_Firmware_Updater只有FE版本才支持

NVIDIA_ResizableBAR_Firmware_Updater_1.3 提供的是FE的固件,普通版本的显卡不可以刷!普通版请到各显卡品牌官方网站下载,我的七彩虹3060ti,官网没有,但是3090倒是有的!
vasomax 发表于 2022-11-19 11:56
哎 ,每次想进BIOS太困难了 ,刷完还是一样

显卡 BIOS,怎么进入?
和蔼的节瓜 发表于 2022-11-18 21:32
3070有uefi黑屏的问题能用第二个吗

试试呗
麻烦了,我两台机器,家里的3080Ti已经更新,确实有用。
办公室的2060没更新。
不过2060用的是HDMI线,没这毛病,哈哈。
可我的2070s 黑屏进系统是怎么回事

感谢楼主分享,大奶二奶都升级了,还有个1070现在没地方插,以后再弄
必须支持,遇到过好几次
rex007 发表于 2022-11-19 13:58
微云的我打不开 咋回事。。。

搜红色文件名,官网下载
先CY ,以后用DP口在看看,现在3060用的HDMI没啥问题。
请教下我刷新NVIDIA_UEFI_Firmware_Updater_1.2后能否回退到1.1?手贱,本来微星4090 SUPRIM X 24G用的好好的,刷新了firmware1.2后,昨天开机黑屏,但是能进系统,就是屏幕黑的,显示器没信号的感觉,需要重新关机显示器才能有信号。以后再也不敢尝鲜了。

kagevf 发表于 2022-11-24 10:54
请教下我刷新NVIDIA_UEFI_Firmware_Updater_1.2后能否回退到1.1?手贱,本来微星4090 SUPRIM X 24G用的好好 ...

我也是,黑屏很久,不知道如何解决。
感謝提供,3080TI已完成更新~
kagevf 发表于 2022-11-24 10:54
请教下我刷新NVIDIA_UEFI_Firmware_Updater_1.2后能否回退到1.1?手贱,本来微星4090 SUPRIM X 24G用的好好 ...

我跟你一模一样的情况,请问楼主现在解决了吗?
hawkmor 发表于 2022-12-2 08:59
我跟你一模一样的情况,请问楼主现在解决了吗?

后来换了中间DP口暂时没黑屏
kagevf 发表于 2022-12-2 09:31
后来换了中间DP口暂时没黑屏

你是指显示器还是显卡的另一个DP接口?哪款显示器?
hawkmor 发表于 2022-12-2 09:53
你是指显示器还是显卡的另一个DP接口?哪款显示器?

对,显卡上换了一个dp插口,显示器是pg32uqx,用了5天暂时没出现开机黑屏。
mark备用,谢谢楼主
mark备用
makr 下回去升级了
原来是4080用DP连着2K144显示器,正常显示开机LOGO。这2天换了4K144,也是接DP,第一次按电源键开机直接跳过开机LOGO进入桌面,只有按重启键才会显示LOGO,但是LOGO的分辨率一下降好多,非常模糊。打了补丁好像也没用。最后只能开启CSM,才能每次都能看到LOGO,但也是模糊的。
NVIDIA_UEFI_Firmware_Updater_1.2
這個  3080能用?