加入我们
搜索

楼主: privater

[显卡] Nvidia 12vhpwr 接口燃烧问题 Nvidia 官方回应

>> 用户教育
每个用户多买几块练练手吗
不是我不相信老黄,是他前科实在太多了

我强烈建议不要使用转接线,而是直接使用模组线,无论是否ATX3.0电源。

等改进版本吧,这一批次真正是小白鼠了,电源厂到底要不要改 还得看方案
privater 发表于 2022-11-19 16:13
两个质疑都很合理,但是需要时间来判断

我不认为是人为因素,都插了十几二十年的显卡了就4090不会插了是吧,不就是因为接口设计有问题才导致的这算什么人为?你要说没插到位还能勉强接受,但要留3.5cm你发售前怎么不说?怕是连nv的工程师是出事后才知道吧?个人认为这就是纯粹的设计问题。考虑到4090的尺寸还留3.5cm多少侧板能盖上?这还不够荒唐吗?
吊拿星 发表于 2022-11-21 12:06
我不认为是人为因素,都插了十几二十年的显卡了就4090不会插了是吧,不就是因为接口设计有问题才导致的这 ...

荒不荒唐要看赚不赚得到钱
其实公版的12vhpwr插到底的时候会有咬合的手感,还蛮明显的,可能可以作为一种自行界定有无插实的手段
目前 Nvidia 确认全球有 50 起 RTX 4090 烧熔事故,GN 通过四方渠道确认 4090 出货量有 12万5000 左右,装机量估计10万以上,整体故障率 0.04%--欧美区很多头部经销前两天才确认过目前为止经手的90不上三位数,这是9万多张4090装在虚空??
raiya 发表于 2022-11-19 13:44
真搞笑。出货量125000,玩家手里的有没有12500?

全世界人口80亿,就算完全按照人口比例算,中国也有21875 ...

大胆点,别说光算狗东了;把狗东、天猫、并夕夕、小黄鱼都算一起有没有2000都得打个问号