加入我们
搜索

[CPU] win11最近升级了一下,跑分低了几百分

13700k,刚装机的时候是win11 22h2 最初版本,后来在线升级了以后跑R23多核成绩都无法过31000,单核成绩正常
检查了散热之类的都正常,后台该关的也关了

操作系统版本是22621.819
很烂的版本
现在版本是多少?22621.819?
十年一刻 发表于 2022-11-23 13:19
现在版本是多少?22621.819?

回去看看,反正是最新的
帮忙看下版本号。避免也升级。
刚装机的时候系统最纯净,
你后面升级系统版本之前,有么有安装了各类常用软件了,比如华硕的奥创或者MSI center 之类的,常驻后台的那种。
都会影响跑分的
falloutwen 发表于 2022-11-23 13:34
回去看看,反正是最新的

现在推送的最新的也就是 22621.819
22621.819,137k默频开机无其它任务状态r23基本上311xx
跑分看看也就行了没必要当真吧,该升的还是得升毕竟系统安全才是最重要的,WIN11是尝鲜,想稳定用回WIN10
22h2跑分有问题,换回了21h2
yehaku 发表于 2022-11-23 13:38
帮忙看下版本号。避免也升级。

22621.819
其实我也不知道是否系统升级原因导致的,也只是猜测
pplto 发表于 2022-11-23 16:00
现在推送的最新的也就是 22621.819

就是这个版本
falloutwen 发表于 2022-11-23 21:23
22621.819
其实我也不知道是否系统升级原因导致的,也只是猜测

感谢。收到了。再公司帮客户装系统会绕过这个版本升级。
我的22H2更是离谱,13900K,BIOS设置双核6G,其余大核5.8G,CPUZ得分永远超不过900,R23多核不超过4W,单核20xx。
什么鬼啊
一直22h2测试版,退不出测试通道,尼玛,就这样用着吧,好像也没啥大bug
lannylee 发表于 2022-11-27 05:49
我的22H2更是离谱,13900K,BIOS设置双核6G,其余大核5.8G,CPUZ得分永远超不过900,R23多核不超过4W,单核 ...

用软件看看是否降频了