加入我们
搜索

[显卡] 再来聊一聊,目前性价比最高的显卡(再战3年,**绕道)

我目前用的6800,已经快3年了。 应该可以…… 4k 畅玩主流3A,网游大作。 前提不开光追
拿来的三年?是不是20年11月才发售么?
又来?看这急得
你是穿越回来的还是酒喝多了
1帧不卡2帧畅玩

我急啥哈哈, 只是觉得mini显卡大家聊的很high
Veilace 发表于 2022-11-24 11:07
你是穿越回来的还是酒喝多了

我应该是天天穿越了,比如最近我才发现。 某些事件和记忆中不一样。
你搁边上歇歇吧,1060还霸着榜呢,什么时候3A游戏敢把1060挡在门槛外再说
kennew 发表于 2022-11-24 11:11
我急啥哈哈, 只是觉得mini显卡大家聊的很high

你这标题引苍蝇
geenii 发表于 2022-11-24 11:12
你搁边上歇歇吧,1060还霸着榜呢,什么时候3A游戏敢把1060挡在门槛外再说

1060? 4k 畅玩了吗,这是老黄解锁了 苏妈的 技能了吗

最近看看显卡市场 有点涨价。 也是个话题啊。
kennew 发表于 2022-11-24 11:13
1060? 4k 畅玩了吗,这是老黄解锁了 苏妈的 技能了吗

4k? 大部分人还是1080p
还畅玩。。你讨论的东西就不切实际
kennew 发表于 2022-11-24 11:13

畅不畅玩不知道,但是它确实是在steam上霸榜很久很久了前十都是和它差不多的。
kennew 发表于 2022-11-24 11:16
最近看看显卡市场 有点涨价。 也是个话题啊。

置顶帖版务讲得已经很明确了,和价格有关的到置顶帖讨论。另外开帖引流的默认是贩子
观望者 发表于 2022-11-24 11:16
4k? 大部分人还是1080p
还畅玩。。你讨论的东西就不切实际

这位兄台,讨论,就是讨论。 和实际不实际没有关系吧。

数据统计80%以上的用户还是1080p 吗? 也是还有一部分用户用的是准2k(2560*1080)。

这么一说确实很多人都是1080p

dcx_310 发表于 2022-11-24 11:23
置顶帖版务讲得已经很明确了,和价格有关的到置顶帖讨论。另外开帖引流的默认是贩子 ...

讨论显卡,不讨论价格
p497198327 发表于 2022-11-24 11:22
畅不畅玩不知道,但是它确实是在steam上霸榜很久很久了前十都是和它差不多的。 ...

哈哈, 比如我最近才开始玩steam 游戏, 过去很长一段时间 玩mud为主。
21年双11买的6800XT,目前4K下的3A效果已经满足了,下次升级也是要三年后了,除非中奖
kennew 发表于 2022-11-24 11:27
讨论显卡,不讨论价格

所以我说的是你的标题有引流的嫌疑啊,你阿知道现在论坛里有多少在捣卖显卡的贩子,就等你这种借着"性价比"之名大肆宣传带节奏的…

其实说也没用,爱说什么也管不了,只不过看多了这种没营养的话题,就像一天到晚电话推销和房产中介一样,让人觉得烦
16年的蓝宝石390黑钻还在用,没时间精力玩你们说的这些游戏,现在冬天了,挺暖和的,不知道你们现在的这些功耗更高的显卡能让几个房间暖和。
这东西没意义 最高的不就是588吗~
然后是57XT
67XT

单纯性价比好像没有N卡的事……

当然光追这东西……
这几年性价比最高的就是原价的3080了吧,可惜就前面放了一点货,原价买到的人很少
3080吧?
90%人的还是1k的分辨率玩游戏呢。1060还能在继续畅玩好几年游戏呢。
性价比最高的显卡:低端的是5600xt,中低端是2070super 。 中高端是6800(xt),3080
2070super
目前性价比最高是2060s,不到1000。关键是能买到今年出产的新卡。
急急急急急急急急急急急急
我把6800换成6900XT了,功耗从160瓦只提升到了190瓦,性能提升一大截。显卡这玩意儿还是得买旗舰卡,流处理器堆得够多之后降压降频到甜蜜点用,又或者直接用水冷,两选一。