加入我们
搜索

楼主: 冷箭残心

[电脑] 铝坨坨性价比之选-QwertyKeys 75%

yangyang00131 发表于 2022-12-17 19:11
哈哈,同样入坑。几万块就这样折腾进去了,啥也没看着,哈哈,但玩了一乐呵。 ...

哈哈 折腾啊折腾。
xiaoou22 发表于 2022-12-17 19:46
三模还是很方便实用的。75玩玩游戏,干干文字也非常好用了。

没F区才是难受
chengwen 发表于 2022-12-17 19:27
已经入坑,一个月买了5把。

最开始都是这么富有激情的。
Comedian 发表于 2022-12-17 11:35
QK自己内胆还是保守,毕竟要是做绝了,子品牌OW不好卖。

但是旋钮子板的设计很明显还是区别于贱驴A3、京东 ...

75其实可以做小门牙,就65+F区,AERO75 LUNA75 META75之类的个人感觉从审美方面会比下沉方向键的更好看。虽然我也有把下沉的75。
现代人的文房四宝。
恶魔最上阶 发表于 2022-12-17 18:34
我反而是G913 TKL用了许久不爽后,出掉换了Q1V2.

Q1有第三方G613的pcb 完美保留lightspeed 还能热插拔
G613方案的蒸汽机75半退烧状态,等下一把G913方案的75就可以跟我的G303 Shroud接收器1拖二了,特别适合USB口紧张的itx主机。另外建议楼主看看G-square studio最近补货的蓝烟玄凤轴才0.9元/颗性价比无敌

评分

冷箭残心 + 5 支持一下

最近看了K星 富贵 Keychron ninefox gaga……等各种新老套件

天天上zf做攻略,确实花活太多了!

话说,LZ知道K星(Keystar)无线延迟高么
光是轴就已经头疼了,不打游戏的话感觉直接静电容一次性到位省事点
还是ZX75 好啊 。。。省力
一直有一个疑问,全金属的键盘很多,那为什么都没有铝坨坨的感觉。
qk75的车没赶上,只能上zoom tkl了
旋钮和铭牌为可替换模块好评

评分

冷箭残心 + 5 非常赞同

zjh5252 发表于 2022-12-18 10:42
最近看了K星 富贵 Keychron ninefox gaga……等各种新老套件

天天上zf做攻略,确实花活太多了!

不好意思,我对这个研究不多。我不玩FPS游戏,对延时无感。
InfiniteSaga 发表于 2022-12-18 19:42
qk75的车没赶上,只能上zoom tkl了

不是有个抖音店可以卖吗?
chengwen 发表于 2022-12-18 18:09
一直有一个疑问,全金属的键盘很多,那为什么都没有铝坨坨的感觉。

可能跟铝的物理特性有关吧,也许别的会显得特别的闷或者重量的原因。
看见过铝的,木的,亚克力的。
其他金属的真的只是作为配种出现。
movistar1999 发表于 2022-12-18 20:03
旋钮和铭牌为可替换模块好评

哈哈 我可以不用,但不能没有。
2把75都带旋钮,但是还是没习惯用旋钮调音量。
问米 发表于 2022-12-18 10:34
G613方案的蒸汽机75半退烧状态,等下一把G913方案的75就可以跟我的G303 Shroud接收器1拖二了,特别适合USB ...

ZF上看了,但是我也不知道为什么要买啊。
这个阿尼亚不是我抽到了五折券我都是不会买的。
还留着80+G黄Pro 灰木V2 100的灰木V3 还有110颗岩井茶在吃灰。
问米 发表于 2022-12-18 10:34
G613方案的蒸汽机75半退烧状态,等下一把G913方案的75就可以跟我的G303 Shroud接收器1拖二了,特别适合USB ...

所以你买了没?
请问这车开走了吗?
xjxymy1989 发表于 2022-12-18 23:22
请问这车开走了吗?

开走一个多两个月了。据说抖音上有个什么店可以买。那个跟很多品牌有合作。

我用虎默海盐柠檬pro静音轴了,玩了一圈hifi就是体验一下,30岁有娃家庭的归宿是静音轴
冷箭残心 发表于 2022-12-18 23:26
开走一个多两个月了。据说抖音上有个什么店可以买。那个跟很多品牌有合作。 ...

OK,谢谢
问米 发表于 2022-12-18 10:25
Q1有第三方G613的pcb 完美保留lightspeed 还能热插拔

原来用Filco87的时候,因为Filco的蓝牙工作机制极差,有考虑过移植罗技的,但感觉太贵所以作罢。现在倒是没有无线需求了,加条线也算当做装饰。但lightspeed体验确实好。
恶魔最上阶 发表于 2022-12-19 04:08
原来用Filco87的时候,因为Filco的蓝牙工作机制极差,有考虑过移植罗技的,但感觉太贵所以作罢。现在倒是 ...

罗技虽然软件毫无逻辑可言,但是无线连接还是在线的。
问米 发表于 2022-12-18 23:50
我用虎默海盐柠檬pro静音轴了,玩了一圈hifi就是体验一下,30岁有娃家庭的归宿是静音轴 ...

我反正办公室用。家里笔记本用的是末尾那个75的,全换成了高特水蜜桃。真是薄膜键盘手感。
冷箭残心 发表于 2022-12-18 21:11
不是有个抖音店可以卖吗?

还有吗??我只能在海鲜市场搜一下,发现全是传**转手党,抖音那个直播间啊???
InfiniteSaga 发表于 2022-12-19 09:29
还有吗??我只能在海鲜市场搜一下,发现全是传**转手党,抖音那个直播间啊??? ...

浪LOONGTR 极选客制化 我只在ZF上看到这个,抖音我不怎么看,不知道是不是这个。

浪LOONGTR 极选客制化。

这个不知道还有么,可以抖音看下问下。

不行就闲鱼蹲了。
恶魔最上阶 发表于 2022-12-19 04:08
原来用Filco87的时候,因为Filco的蓝牙工作机制极差,有考虑过移植罗技的,但感觉太贵所以作罢。现在倒是 ...

因为换了升降桌和显示器增高架,键盘鼠标塞到增高架里可以减少灰尘,全套外设都是无线,手机airpods有无线充底座,桌面没线的感觉很干净很舒服的,罗技主要看中的是低延迟续航,试过用蓝牙打游戏,我这干扰很厉害加上不能开机进bios这个是diy玩家最不能接受的