加入我们
搜索

[装机] 管理帮忙删了吧

我辛苦搞了一夜的测试结果,何必呢……
这锅不是所谓“定制线”的问题?
也能怪4090的吗?
760W。。。还是定制线。。。
是不是其实是电源里的电容在哀嚎
见过一堆烧16pin的,第一次见烧8pin的
烧了8PIN?第一次听说烧这头的
显卡那头么事?电源那头烧了?这应该是电源的锅吧

您电源配的有问题,不怪4090
另外补充提醒,这位大神还曾经说过
四口,600W 760W电源,剩下的我不多说了

注意时间。这位电源研究大师,一天到手就烧了4090,只能说他对电源有自己的一套理解。

怎么会事呢
斯卡蒂 发表于 2022-11-25 13:33
760W。。。还是定制线。。。
是不是其实是电源里的电容在哀嚎

我觉得定制线烧才是正常

不太相信这些精致手工品的加工一致性能超过电源厂家。
gartour 发表于 2022-11-25 13:40
我觉得定制线烧才是正常

不太相信这些精致手工品的加工一致性能超过电源厂家。 ...

现在的定制线也都不是手工品了
所以按照描述说,
是显卡连接转接线,  然后转接线连接的定制线是吧.
定制线与电源连接接头完好, 但是定制线与转接线的接头因为电打火氧化无反光了, 是吧.

有两个疑问:
1. 转接线与显卡连接端口状态如何.
2. 转接线是那部分摸起来感觉热, 与显卡连接端还是与电源连接端.

如果只是转接线与定制线连接的问题, 要不要尝试下直接 16Pin到电源线.

海韵的12V是从一路背板出来的, 一分四出4个8Pin的再转四合一到16Pin, 可能会因为阻抗不同导致个线路过载, 而他们之间电流比还是阻抗比的平方, 如果有一路插不严, 很容易会过载过流.

用定制线做一个16Pin 一分二到电源上, 反而可能会安全些.
早说了不要买定制线,要用转接就用原厂的
DiamondBall 发表于 2022-11-25 13:43
现在的定制线也都不是手工品了

感觉跟工厂的设备还是不能比吧

更不要说定期检修保养之类的工作了。
看网页都烫手?我的不跑游戏,摸上去凉的,怎么跟你不一样?
老哥用的什么内存?
定制线这东西真是玄学,这么高的瓦数如果非要上,我宁可自己做。
哦草,才发现这位大神就是那个跟我争电源的那位,
SS-760XP2是2014年生产的电源,这位大哥拿着8年前的760W去带4090,你们还觉得会是什么问题?
760w 你也太抠了,都用上了4090了,何必省电源呢
Narumi 发表于 2022-11-25 14:17
SS-760XP2是2014年生产的电源,这位大哥拿着8年前的760W ...

“烧黑的就不上照了,我觉得不合适上照”
电气类的东西不要用3C认证都没有的小作坊生产的
SS-760XP2是2014年生产的电源,这位大哥拿着8年前的760W去带4090,你们还觉得会是什么问题?
我是服的
海韵小厂的 我的650W的2016年买的带3080tuf 一进apex界面直接重启
用了这么久的760W  13700K+4090 你怎么敢的啊
呼啸随风 发表于 2022-11-25 13:33
这锅不是所谓“定制线”的问题?
也能怪4090的吗?

原装线也烧啊
好歹上个1000W电源啊
....有点尬黑啊,还是你表述没完整?

只看网页就比待机高一点温度吧,40多?

确定只有开网页么(开了100个?)
那些厂家说的,最低850w
烧电源那头说明该换电源了 750W也得SF750那种能负载到千瓦的才行
定制线麻烦了,显卡厂和电源厂可以踢世界杯的
Narumi 发表于 2022-11-25 14:17
SS-760XP2是2014年生产的电源,这位大哥拿着8年前的760W ...

虚心求教,老电源有什么问题?
定制线啊,30系就烧了一大堆了
万鬼Zero 发表于 2022-11-25 15:48

电容这些都是有寿命的,性能会下降的。而且7-8年前的电源规范跟现在也不同,对12v的要求没有那么高。
万鬼Zero 发表于 2022-11-25 15:48

电源主板上的元器件的会衰减,当年能到760W,现在没准600W了~....