加入我们
搜索

[外设] 现在lg c2入手时机还合适嘛,是不是马上要出新款了。

因为经常出差,感觉家里电脑用的少,把家里主力的a90j55搬到了别的地方去了,后面买了pg48,总感觉没啥特色,因为想换个小尺寸的QD-OLED,a95k太大了,就把48出了,用了个老的32显示器先过度,。,最近家里附近有项目交付压力大,所以在家呆的时间多了,,,小尺寸用的很不习惯,老婆也经常在抱怨,说这么小的屏幕,写点报告不舒服,豪横的批了2万预算让我去买个原来那样的。。

所以就想到c2 48的了。。但是c2已经出了好久了,现在买还合适嘛,,这东西买了,更换很累,也不好出,是不是新款都快上了。。。

另外小尺寸的QD-OLED 有什么消息了没,上次看到一个消息,说QD-OLED成本下来,是不是明年就大面积铺货了。。。
刚需不要等,直接买,七千多又不贵
reinhard_x 发表于 2022-11-27 12:41
刚需不要等,直接买,七千多又不贵

价格是不贵,折腾太累啊,这么大,腰酸背痛,还要卖,新的又要折腾一遍,想想就可怕
c3 已经注册了, 估计 CES 过后就有消息了
qd oled 三星要出个 49 寸的带鱼, 其他没看到什么消息
xy. 发表于 2022-11-27 12:46
c3 已经注册了, 估计 CES 过后就有消息了
qd oled 三星要出个 49 寸的带鱼, 其他没看到什么消息 ...

qd oled 电视也行的,带鱼不喜欢,那就等等ces看看合适的?一步到位?
预计三星明年有48和77寸QD-OLED面板,至于48寸会不会引进国内发售,就不得而知了。
c3出了价也会高,等降价了,离c4又不远了,需要就买,没必要过于纠结,qdoled和joled还得等等吧,qdoled目前不是做显示器不太行吗。
cdcdcced 发表于 2022-11-27 13:21
c3出了价也会高,等降价了,离c4又不远了,需要就买,没必要过于纠结,qdoled和joled还得等等吧,qdoled目 ...

拿不会,我主要怕折腾,你想想,显示器买了书房就这么点大,开箱走线上支架等等,用几个月,在来一遍,,,老的还要处理。。
bluesky1234 发表于 2022-11-27 13:15
预计三星明年有48和77寸QD-OLED面板,至于48寸会不会引进国内发售,就不得而知了。 ...

别的消息没有了嘛,要是出个48寸的qd就好了。,
目前在用C2 只能说早买早享受
没过多少时间,C3顶多有点小改进。
离达标  言必 1000nit 亮度,还有距离应该
panboo 发表于 2022-11-27 14:09
拿不会,我主要怕折腾,你想想,显示器买了书房就这么点大,开箱走线上支架等等,用几个月,在来一遍,, ...

不必一定追新啊,除非有大突破,否则电视显示器不都得用几年再换。
cdcdcced 发表于 2022-11-27 14:35
不必一定追新啊,除非有大突破,否则电视显示器不都得用几年再换。

不想追当时pg48就不会卖了,,可能是被qd洗脑了,哈哈
C3 预计三四月份上市
a90j55当显示器不好么,发下使用心得啊
menglica 发表于 2022-11-27 14:58
a90j55当显示器不好么,发下使用心得啊

好啊,这不搬到别的地方用了
C2价格不贵,可以先入手。
按楼主想一部到位,怕折腾的话,建议等micro led的产品,OLED都是过度技术。
对产品本身看心理预期是什么,亮度,刷新率,寿命、还是其他的?除非黑顶星科技,不然短时间应该不会出什么质变性的新玩具。
外围的话然后明年刚上市的新东西还得和一票科技大佬比手速,稳定供货又不知道什么时候,愿意等是否项目结束又得移动?
42 fLEX已经在路上了,后天可以开箱了,开心
shenqingyi 发表于 2022-11-27 21:01
按楼主想一部到位,怕折腾的话,建议等micro led的产品,OLED都是过度技术。

micro led等到抱孙子???micro led都不知道猴年马月。
OLED就是现在最强的。
DADJZL 发表于 2022-11-27 23:06
micro led等到抱孙子???micro led都不知道猴年马月。
OLED就是现在最强的。 ...

不嫌价格贵现在就能买到,不用等到抱孙子。
shenqingyi 发表于 2022-11-27 23:12
不嫌价格贵现在就能买到,不用等到抱孙子。

1w 2W  还是10w内??100W 买个电视 那是贵了。
HDMI带宽没提升或者vrrbug没解决 为了一点亮度完全没啥必要C3。。
到时候又是万把块双11我看6K8就能买了
DADJZL 发表于 2022-11-27 23:39
1w 2W  还是10w内??100W 买个电视 那是贵了。

micro LED 目前是一英寸1W多,自己算吧。
刚需永远不要等,没必要的。
等到micro led出来,micro led 2.0消息又来了,然后3.0。。。搞不好还有nano led 。。。。xxx led
最近两三年技术远没有十年前升级那么快了,HDMI/DP速度,分辨率,高刷,分区背光每年一点点挤牙膏,刚需买了就边用边等等8K120hz以上再换,估计可以等5-10年。
老饭 发表于 2022-11-27 14:50
C3 预计三四月份上市

三四月份上市  等价格相对合理 也至少要 618 把,这块看 还有大半年呢
我之前也想入QD-OLED,但还是被三角形排列劝退了