加入我们
搜索

[家居] 求助关于壁挂新风的选择和微正压的体验。

由于在18线的广东小城市,传统的新风在当地的安装和设计能力存疑,我这边空气还好,不多人装,大概80平,想买一台放阳台,阳台我全封了,想请教下品牌的选择和微正压的实际体验,会不会很闷,还是那种有点风的感觉,预算一万元内,谢谢大家。
是有点风的感觉,四季都不会闷,80平感觉小米2000多的那个就够了,耗材成本也低
ConverSun 发表于 2022-11-28 10:30
是有点风的感觉,四季都不会闷,80平感觉小米2000多的那个就够了,耗材成本也低 ...

谢谢指教
推荐下 土豆壁挂新风  可以张大妈上看下
redstone1122 发表于 2022-11-28 13:42
推荐下 土豆壁挂新风  可以张大妈上看下

谢谢我看下
去收台小米300风量二手的,千元左右,也可以买全新的,活动价2000出头,高端的可以搞秒新。
wqxlcdymqc 发表于 2022-11-28 18:19
去收台小米300风量二手的,千元左右,也可以买全新的,活动价2000出头,高端的可以搞秒新。 ...

这个跨度太大了,秒新的滤芯也很贵
不会闷。。。我觉得所谓闷其实很多时候是心理作用。。
我用的352的,已经用了几年,体验很好。
除非你和新风机在一个屋子里,否则基本体验不到气流感。。
IROUL 发表于 2022-12-2 14:03
不会闷。。。我觉得所谓闷其实很多时候是心理作用。。
我用的352的,已经用了几年,体验很好。
除非你和新 ...

有开厕所排气排下风吗
螺旋大西瓜 发表于 2022-12-2 21:57
有开厕所排气排下风吗

不需要,你家里又不可能形成一个绝对密闭的空间。
你也可以针对性换其中一个屋子的空气,比如你想换主卧的空气,那你可以把其它窗户都关死,然后给主卧窗户开个缝,然后把新风机开最大风,很快就换完了。
IROUL 发表于 2022-12-2 22:39
不需要,你家里又不可能形成一个绝对密闭的空间。
你也可以针对性换其中一个屋子的空气,比如你想换主卧 ...

谢谢指教