加入我们
搜索

[显卡] 终于等到了,一个公版党成功下山。

评分

qms + 5

恭喜 我还是等哪天jd现货再说吧
zero09 发表于 2022-11-28 14:04
恭喜 我还是等哪天jd现货再说吧

现在海鲜市场价格降了,估计黄牛憋不住了。
哪里买的?

海鲜市场,最新26号发的那批货。
jj711932 发表于 2022-11-28 14:05
海鲜市场,最新26号发的那批货。

什么价格?
jj711932 发表于 2022-11-28 14:05
现在海鲜市场价格降了,估计黄牛憋不住了。

加价了吗 fe我不敢海鲜买 一旦出问题就是无保修
是下山还是下车?

开价14999,还价到14200成交。应该价格快绷不住了。公版党再等等,估计14000以内收没啥问题。
zero09 发表于 2022-11-28 14:06
加价了吗 fe我不敢海鲜买 一旦出问题就是无保修

加了1200买的,我上一代3090也是海淘,因为自己不超频,不折腾,安心默频用。如果是超频党确实不建议买海鲜市场的公版。保修很麻烦。
jj711932 发表于 2022-11-28 14:07
开价14999,还价到14200成交。应该价格快绷不住了。公版党再等等,估计14000以内收没啥问题。 ...

那你急什么?助长了黄牛的气焰
30系,没有国行,没有保修,咸鱼无所谓。
40系,有国行啊。
开价14999,还价到14200成交。应该价格快绷不住了。公版党再等等,估计14000以内收没啥问题。 ...

不是价格问题,是怕保修麻烦,海鲜市场商家没得太快
rgmeeqgnui 发表于 2022-11-28 14:10

怪我性子急,主要换了新显示器,3090实在有点够呛了。
youngwill 发表于 2022-11-28 14:10
不是价格问题,是怕保修麻烦,海鲜市场商家没得太快

我上一代3090公版也是海淘,也没有保修,因为平时不超频不折腾,所以风险不大。爱折腾超频的其实不太适合买海鲜的公版。保修起来确实麻烦。

原价的哪里有卖啊这个保修咋办?
rgmeeqgnui 发表于 2022-11-28 14:10
30系,没有国行,没有保修,咸鱼无所谓。
40系,有国行啊。 ...

我也想自己拍到啊,每次都准时上线被耍猴。数不清多少次了。。。
你这头像配上内容。。。
hlhaidy 发表于 2022-11-28 14:13
原价的哪里有卖啊这个保修咋办?

原价京东12999,但每次都耍猴,我是实在抢不到。

海鲜市场保修有风险,虽然答应协助保修,发票也发给你。但毕竟代保存在风险。

但问题12999是真没本事抢的到。
楚门的世界 发表于 2022-11-28 14:15
你这头像配上内容。。。

jj711932 发表于 2022-11-28 14:09
加了1200买的,我上一代3090也是海淘,因为自己不超频,不折腾,安心默频用。如果是超频党确实不建议买海 ...

怕的不是超频 主要是那个16pin 哎 以前显卡我真的也乱买的 比如2080ti直接美国直邮
jj711932 发表于 2022-11-28 14:12
我上一代3090公版也是海淘,也没有保修,因为平时不超频不折腾,所以风险不大。爱折腾超频的其实不太适合 ...

3080ti,我是咸鱼买的台版,谁知道是不是**翻新,反正公版漂亮就完事了
4090fe,要继续坚持jd的耍猴活动。
zero09 发表于 2022-11-28 14:18
怕的不是超频 主要是那个16pin 哎 以前显卡我真的也乱买的 比如2080ti直接美国直邮 ...

主要是看自己的具体需求吧。我没有用原盒子配的,我是雷神2的电源,里面自带一根。机箱是太阳神,基本可以保证电源线弯折弧度符合标准。
再买早享受,晚买可能打折扣。。。我还能等,摆烂就完事了。。
主要是这代供电接口真出问题买咸鱼的公版有点麻烦,这个好像不是说自己默认用就安全的。
恭喜啊,可以真无脑拉游戏图像选项了哈哈哈哈
程杰sir 发表于 2022-11-28 14:22
再买早享受,晚买可能打折扣。。。我还能等,摆烂就完事了。。

我感觉4090已经在回归原价了。公版可能特殊点,但之后加价也不太会大于1000.
目已 发表于 2022-11-28 14:22
主要是这代供电接口真出问题买咸鱼的公版有点麻烦,这个好像不是说自己默认用就安全的。 ...

概率问题。做好万一中奖自己能承受范围内就坦然了。公版目前烧的概率还是很小的。
mailps2 发表于 2022-11-28 14:23
恭喜啊,可以真无脑拉游戏图像选项了哈哈哈哈

谢谢。主要比起3090真的是质的飞跃。
jj711932 发表于 2022-11-28 14:16
原价京东12999,但每次都耍猴,我是实在抢不到。

海鲜市场保修有风险,虽然答应协助保修,发票也 ...

给个地址不行我也去找黄牛
hlhaidy 发表于 2022-11-28 14:28
给个地址不行我也去找黄牛

满咸鱼都是黄牛
黄牛也需要推荐