加入我们
搜索

[显卡] 4080坚持到今天才崩盘真是个奇迹

这卡上到4090下到588矿渣都觉得是智商税,竟然硬生生到今天自营才大量现货
这说明牛牛们还是不够专业4090好歹提升给力,高端玩家需求还是有的。4080就真的上下都没需求。
每个买这卡的冤大头 都有责任。。。
崩盘了吗
啥时候降到5499在考虑买
LZ没理解,不管是4090还是4080,都是庄家一点点放仓,然后下面分代囤货,真加价买的人少了,分代也就捏不住了,一旦捏不住就会土崩瓦解,这套游戏模式彻底再见~
我们看看amd会不会来这一套
反正已经有6600 2K基本没啥大问题了 可以安心坐看他楼起 坐看他楼塌~
崩盘了吗?
首批加价咸鱼买的不知道有多少    估计哭晕了
什么时候MSRP敞开了买,才会去看
现在什么预约抢购的,看都不看一眼,不能惯这种臭毛病
nApoleon 发表于 2022-11-28 21:51
LZ没理解,不管是4090还是4080,都是庄家一点点放仓,然后下面分代囤货,真加价买的人少了,分代也就捏不住了,一 ...

FE应该没这个套路吧,都是狗东这个庄家直接点对点给玩家,今晚80FE一直卖到9点多都还有现货,简直笑死人了希望1号90也给我多坚持一会,起码现在看魔都是有现货的
reinhard_x 发表于 2022-11-28 22:46
FE应该没这个套路吧,都是狗东这个庄家直接点对点给玩家,今晚80FE一直卖到9点多都还有现货,简直笑死人 ...

老弟1号必如愿4090fe
beckcppes 发表于 2022-11-28 22:48
老弟1号必如愿4090fe

承你吉言,沾一下FE玩家的仙气
reinhard_x 发表于 2022-11-28 22:46
FE应该没这个套路吧,都是狗东这个庄家直接点对点给玩家,今晚80FE一直卖到9点多都还有现货,简直笑死人 ...

80FE现在都还能刷出有货,同希望1号90FE能像现在这样,目前两个大仓的现货数量都是大于5张的,说不定真有戏
取个名字真是难 发表于 2022-11-28 22:49
80FE现在都还能刷出有货,同希望1号90FE能像现在这样,目前两个大仓的现货数量都是大于5张的,说不定真有 ...

魔都从首发到双11一直都是无货,今天我还是第一次看到现货,不晓得是这几天黄牛退回去的还是狗东真的补仓了
reinhard_x 发表于 2022-11-28 22:49
承你吉言,沾一下FE玩家的仙气

等你开箱发帖,你是本坛最痴迷4090fe的富哥
自从近视加深后6800就满足我的需求了
beckcppes 发表于 2022-11-28 22:51
等你开箱发帖,你是本坛最痴迷4090fe的富哥

谈不上痴迷,我相信坛子里好多老哥都和我一样参与了每一次耍猴至今仍未下山- -只是我比较能水帖而已
reinhard_x 发表于 2022-11-28 22:53
谈不上痴迷,我相信坛子里好多老哥都和我一样参与了每一次耍猴至今仍未下山- -只是我比较能水帖而 ...

最近一直水,都不够菠菜输的。
beckcppes 发表于 2022-11-28 22:54
最近一直水,都不够菠菜输的。

等L大的福利盘,然后不要慌直接梭哈,让球盘千万别碰就是了
我觉得买溢价的4080才算冤大头,原价买只能算性价比不高,虽然4090性价比更好但也比80贵3500元呢,不算是小数目了,况且4090要搭配至少850W的电源才行,又是一笔费用
czdmz 发表于 2022-11-28 23:14
我觉得买溢价的4080才算冤大头,原价买只能算性价比不高,虽然4090性价比更好但也比80贵3500元呢,不算是小 ...

说的有道理,3500元对一般玩家来说不算少了,况且按照4090功耗,电源买1000W更省心点,将来换50系也不用换。。。估计到时老黄的50系功耗也不会小。
如果对面A家苏妈明年放大招,1000W全模组更加需要了。
real 发表于 2022-11-28 21:53
我们看看amd会不会来这一套

按照历史来说的话。。会。。。。
虽然我也很希望不会,我还在等4999的80哈哈哈哈
我都能想到,如果4080敞开卖,绝对没人买,nv能不知道?
但是nv知道了,还一边订高价,一边耍猴,不怪大家骂他。
4080fe敞开卖了?赶快去看看
真正崩盘时间还没到
等7900上市
因为7900XTX要出来了,等测评呗,如果性能差不多还是选4080,但是钱差2000就算了,再加2000上4090
4090老黄说出了12W块  好奇到用户手里的有多少