加入我们
搜索

[内存] 金百达新出的16g DDR5 6000的内存条怎么样,海力士二代颗粒

最近想装机,看网上的消息这个新出的条子用的也是海力士二代不锁电压的颗粒,和小绿条的颗粒物料号一样的,有博主说可以8400开机,8000烤机,那这个能不能代替小绿条呢,毕竟还是带个马甲

京东

京东
据说是原生4800的颗粒, 比小绿条原生5600的颗粒体质差一点, 不知道有咩有拆机的大佬
刚多多1200买的5600小绿条,如果是二代5600的,那不卖爆啦
vipless 发表于 2022-11-29 18:18
据说是原生4800的颗粒, 比小绿条原生5600的颗粒体质差一点, 不知道有咩有拆机的大佬  ...

已经有人拆过了,和小绿条5600的颗粒物料号是一样的,就是不知道这两个区别大不大
新晴寄语 发表于 2022-11-29 18:22
刚多多1200买的5600小绿条,如果是二代5600的,那不卖爆啦

颗粒是一样的,就是不知道实际性能差别大不大,如果差别不大,那就买这个了
都是看rp,体制必然有差异的….
商品描述红字都被你们无视了?买就是了,坐等楼主测试
在a平台上没什么区别.exe
我上个评测吧,买就对了,从12代u测试来看 体质跟小绿条差不太多,性价比很高。
不是说马上就要出三代原生6400的了
狗东客服回复的,不知道是不是一样
[银爵XMP 6000 16*2]购买链接:https://item.jd.com/100046688837.html  台式机 DDR5,采用海力士Adie内存颗粒,立奇5136不锁电压prmic芯片。默认频率4800MHz,电压1.1V;达到6000MHz需要CPU和主板的支持,开启XMP或EXPO的电压1.35V,时序是36-36-36-80,尺寸 136 x 38 x 6mm
海力士这个颗粒编号不包括频率,所以原生4800还是5600的差别不好说,现在高频adie条除了team的基本spd都默认4800不知道是不是一回事,这个马甲算薄马甲不见得比一般的好还不方便换。价格优势其实不大,本身绿条也抽奖就这个也需要等勇士趟证明它超频能力再说吧
不知道体制如何,有人试过吗?

能8000的话就可以吹爆了,能7000也可以大卖。

lanling 发表于 2022-11-29 18:23
已经有人拆过了,和小绿条5600的颗粒物料号是一样的,就是不知道这两个区别大不大 ...

据说都可以8000跑, 但是越是顶峰才能看出高低, 5600估计极限高一点吧, 看需求了 ,马甲和保修, 还是挑8800的极品
同事在赶图,突然系统崩溃,一检查,发现是那个用了差不多1年的金百达SSD坏了。
hanimeia 发表于 2022-11-29 19:52
先别买  1212  899有一批  抢不到的等950那批   平台 PDD

已经预告了吗 ??
hanimeia 发表于 2022-11-29 19:52
先别买  1212  899有一批  抢不到的等950那批   平台 PDD

899神价啊,而且是京东自营终身保修
阿布瑟诺特 发表于 2022-11-29 21:42
899神价啊,而且是京东自营终身保修

真的假的,1212 还远着,这么快就打促销预告了?
多多现在已经950了,而且最新的好像是6000cl30,不知道和现在的有什么区别
hanimeia 发表于 2022-11-29 19:53
同价格的一个能打的都没有  不要看不起金百达

大佬,有没有这个的32G X2的消息?
casscx23 发表于 2022-11-29 21:49
多多现在已经950了,而且最新的好像是6000cl30,不知道和现在的有什么区别

哪里有6000cl30的,没找到啊
toddler 发表于 2022-11-29 21:48
真的假的,1212 还远着,这么快就打促销预告了?

899不知道在哪,京东那个的确写着京东自营售后,咨询客服说是终身保修
阿布瑟诺特 发表于 2022-11-29 22:36
哪里有6000cl30的,没找到啊

有一家商品图片上是cl30,详情页也有写,现在价格1299,之前价格便宜一百
casscx23 发表于 2022-11-29 22:43
有一家商品图片上是cl30,详情页也有写,现在价格1299,之前价格便宜一百

看到了
阳光技师 发表于 2022-11-29 22:54
帮你测好了。

https://www.chiphell.com/thread-2466772-1-1.html

感谢大佬