加入我们
搜索

[主板] 华硕z790a-gaming会出ddr5版本吗

等一手懂哥内幕消息。
等一手大佬消息 相等z790m g
听说是明年了

6pcb板子 d5 华硕这边都不当人,strix原价都离谱,tuf不好看还四个m2,8pcb strix e大怨种才买,hero居然涨价了,听说是因为套提590,涨的不省人事,不想买。已经在考虑屏蔽790 aero g了,不知道现在屏蔽bios优化如何,master也有考虑
会出ddr5
有的。BIOS我手上都有,但是没见过板子

Tuf 都破天荒的出d5 了,这个应该会有,z690的d5吹雪卖的不错
这代吹雪大幅改进设计之后和f约等于没差了,真出d5后者贵那么多可以不用卖了
Z790g会出吗
z790a-gaming -E -F -I 这些都是D5的~

持有两块z690使用DDR5内存不给力,z790 ddr5板各种加价,所以我买了新出的ProArt Z790,官方定价4199,某宝3599成交。。。
我没等住,买了D4版本。
yufeiyuejs 发表于 2022-11-30 00:53
6pcb板子 d5 华硕这边都不当人,strix原价都离谱,tuf不好看还四个m2,8pcb strix e大怨种才买,hero居然涨 ...

F看起来就是A的黑化D5版,E的价格快赶上一颗13900KF了太离谱。APEX/hero这些属于不差钱人士的选择,我看都不敢看。
闲鱼里F有些标价还是蛮便宜的,就比A贵几百块,和官方价格贵一千比看起来很诱人,就是不太敢买!这种低价“全新”真不知道什么来路。
刚去问了,那标价特低的,鱼饵而已。根本没货!
bigeblis 发表于 2022-11-30 09:19
F看起来就是A的黑化D5版,E的价格快赶上一颗13900KF了太离谱。APEX/hero这些属于不差钱人士的选择,我看 ...

华硕板子现在加价加疯了,790f现货台版都要3300,3300买个6层pcb四m2的790我真接受不了,跟tuf除了散热片没有本质区别
Forever778 发表于 2022-11-30 03:16
有的。BIOS我手上都有,但是没见过板子

好的那就再等等
yufeiyuejs 发表于 2022-11-30 09:44
华硕板子现在加价加疯了,790f现货台版都要3300,3300买个6层pcb四m2的790我真接受不了,跟tuf除了散热片 ...

所以我才说790吹雪算是性价比还算可以的,其它的简直鬼扯!不是最顶级的主板就比最顶级的CPU还贵,最顶级的790可以买至少3颗13900K,瞎搞