加入我们
搜索

[机箱] 追风者G500A和联力L216怎么选

联力L216的16扇子好,体积也不算太大,之前考虑的torrent标准版,但是尺寸54*53,还是塑料前装饰盖 ,要买也是海鲜市场收了
追风者G500A是前面能塞3个14cm,有个灯带这种最大能忍受RGB量
装纯风冷,每年就吹一次灰,手里有三把T30,三把M25-140,两把 F140MP

QQ截图20221130154859.png QQ截图20221130154948.png
我也在看这两个箱子
这个不用犹豫吧,要我肯定选216.
216 前塑料面板的圆形卡扣真掉价
futurejl 发表于 2022-11-30 16:09
216 前塑料面板的圆形卡扣真掉价

这价格 对联力没啥要求了,只要不出品控问题就万事大吉。
看完fd那几款标准和XL箱子的评价,搭配价格,也就无所谓了
阿斯顿马勺 发表于 2022-11-30 16:07
这个不用犹豫吧,要我肯定选216.

这俩16要能装3x14我就不纠结了
mhmddb 发表于 2022-11-30 16:38
这价格 对联力没啥要求了,只要不出品控问题就万事大吉。
看完fd那几款标准和XL箱子的评价,搭配价格,也 ...

你知道那卡扣是什么年代的设计吗?2000年的机箱设计,起码用碰珠卡扣吧,599很便宜吗?防尘网都不给。
传统结构的紧凑箱子我推荐 4000d af
那个是P500A吧。。

2选一,我推荐g500a,G500A 整体外观设计上更帅气, 前置风扇规格可替换、可安置360水冷。

PS纠正一下,据JD页面介绍前脸没有配单独的防尘网,就是一个网孔面板

联力216设计可圈可点,但只是继承了鬼斧2的外形部分(体积偏胖、减配了不少),风道设计合理,前置16cm x2 送风也没问题,但唯一是防尘,由于开放空间多,吃灰是大的,一年请一次就太乐观了,前置大尺寸风扇送风必须考虑独立的防尘网。

现在搞推荐g500a,216现在刚卖没多久没完全铺开甚至处于一个略微供不应求的状态,淘宝都没现货而且官方防尘网啥的单买的配件也都没到位呢,现在属于想选配都配不上
P500可以塞3个14CM啊
xy. 发表于 2022-11-30 16:48

对的,亚马逊销量第一不是盖的
ericone 发表于 2022-11-30 16:58
那个是P500A吧。。

G500A的,京东页面截图的,就是没防尘网改了一点P500A的设计,但是就剩电源那有防尘网了
肯定216啊,联力的设计很讨巧,P500A太中规中矩了,不够我还是入手了497的鬼斧2 ,除了防尘差其他都很舒服
目前在使用p500a,自带的风扇比较差,前面风扇位金属条会引起共振,看g500a好像都改进了,风扇也换成M25了。216下部可以装风扇对显卡散热要好一点,带的风扇看起来不错。
aawj 发表于 2022-11-30 20:51
目前在使用p500a,自带的风扇比较差,前面风扇位金属条会引起共振,看g500a好像都改进了,风扇也换成M25了 ...

216主要是前面俩个16厘米风扇,设计上比G500A要好,顶部风扇架能单独拿下来,并且靠外侧,G500A的顶部风扇还是在正中间,可调整范围小,G500A前面风扇架能单独拿下来,风扇我自己就有,G500A买的话就是黑色空箱,带RGB控制器的那款了
我选联力,g500A前脸不好看,联力前面两个16的风扇进风太给力了
明显216啊
mhmddb 发表于 2022-11-30 20:54
216主要是前面俩个16厘米风扇,设计上比G500A要好,顶部风扇架能单独拿下来,并且靠外侧,G500A的顶部风 ...

我个人更喜欢216的结构,有很多细节设计的比较用心。
xy. 发表于 2022-11-30 16:48

4000d af不知道能不能噻4090
肯定是联力了

追风的品控实在不敢恭维
wzy1208apk 发表于 2022-11-30 21:11
4000d af不知道能不能噻4090

看商品页面,支持装前置风扇可以359mm显卡,不知道加了冷排怎样。
mhmddb 发表于 2022-11-30 21:31
看商品页面,支持装前置风扇可以359mm显卡,不知道加了冷排怎样。

什么都算上总共 360mm. 想装长卡考虑 5000d af, 但 torrent 你都嫌大了, 这两个没差多少
我倾向联立,216是215的升级,215又不在国内发售
LZ又是风冷,16的扇子比14的强,
就是这防尘网啊。。。。。。。
本来也在纠结机箱,看到联立216真心不错,后期准备自己做下防尘网,
ihan084 发表于 2022-11-30 22:36
本来也在纠结机箱,看到联立216真心不错,后期准备自己做下防尘网,

主要是官方有,不知道怎么卖,现在这个是给链接到一个先马的配件淘宝店,就难说了
远洋放逐 发表于 2022-11-30 22:35
就是这防尘网啊。。。。。。。

他俩都没了,G500A官方就没有,国内216是先马暂时不提供,绝了
mhmddb 发表于 2022-11-30 22:37
主要是官方有,不知道怎么卖,现在这个是给链接到一个先马的配件淘宝店,就难说了 ...

有链接吗PM个,没注意看