加入我们
搜索

[装机] 傻多速,大冤种,智商鉴定卡之4080公版简单开箱

目前用的是joled 4k60hz显示器,4090强大的性能过剩了,本着能省点就省点的原则,前阵子趁着4090公版行情还可以,出给了更爱它的玩家。

于是把凑下来的钱七七八八换了13代平台,加上周一4080公版智商卡没人要了,手上又有jd 24免息卷,于是新机达成。。。。。。

CPU:13600K
散热:利民240水冷 利民白色机箱风扇*7
主板:屏蔽牌660M wifi ddr4
内存:金士顿DDR4 3600hz 白色RGB条 16G*2
硬盘:1T 三星oem pcie4.0 /1T SN570 /1T SSD sata蓝盘
电源:海韵focus 850W 加 16pin白色压纹线
机箱:乔思伯D31 mesh白色
显卡:公版4080
微信图片_20221201091721.jpg 微信图片_202212010917211.jpg 微信图片_202212010917212.jpg 微信图片_202212010917213.jpg 微信图片_202212010917214.jpg 微信图片_20221201100358.jpg
24期卷怎么得到啊
24期卷怎么获得?
显卡走线怎么这么怪异,电脑是装在机箱上面的吗,看起来好奇怪
jonez 发表于 2022-12-1 09:41
24期卷怎么获得?

最近每周五jd金融10点用金币换,领取后4天有效期。
sufue7395 发表于 2022-12-1 09:45
显卡走线怎么这么怪异,电脑是装在机箱上面的吗,看起来好奇怪

哈啊哈随便整
4080FE还能用24免息券??

这是什么神券,哪里领?
三槽显卡丑爆

4080通用4090散熱模具

80/90你只看外觀不看性能嗎?各個都是3槽往上的巨根
mailps2 发表于 2022-12-1 09:47
最近每周五jd金融10点用金币换,领取后4天有效期。

感谢!
arbicool 发表于 2022-12-1 10:19

80/90你只看外觀不看性能嗎?各個都是3槽往上的巨根 ...

你说的这些都不影响它丑吧……
我醉了你呢 发表于 2022-12-1 10:27
你说的这些都不影响它丑吧……

如果只噴三槽卡醜,那從RTX30開始就有得嫌了,多的是三槽往上甚至五槽的卡(說的就是貓頭鷹限定版)

創始版已經比起那堆光怪陸離的4槽長35公分以上的妖怪卡好看的多了
arbicool 发表于 2022-12-1 10:19

80/90你只看外觀不看性能嗎?各個都是3槽往上的巨根 ...

等一款18厘米内单风扇ITX
arbicool 发表于 2022-12-1 10:34
如果只噴三槽卡醜,那從RTX30開始就有得嫌了,多的是三槽往上甚至五槽的卡(說的就是貓頭鷹限定版)

創始 ...

……说实话我觉得大多数非公都很杀马特,三风扇的比例都很不协调,我就喜欢简单朴素的那种。你要比烂的话那没话说。
gbawrc 发表于 2022-12-1 10:36
等一款18厘米内单风扇ITX

那你等AD104的4070Ti都沒機會

RTX3070Ti往上都沒你說的那種東西了
4080 fe 京东有自营?
这么看这卡太尼玛厚了
真香~~这个大环境,早买早享受,晚买更难受!
24期卷能优惠多少啊老哥
楼主别灰心,还有半个月才知道是不是大怨种、智商税,FE对比那些丐版还算是能打的

还好,算算也就2000多块智商税。

我他妈的恐怕还要买个水冷头,只有EK 2500的,才能享受智商税。
非常合理的配置,战5年没问题,楼主4090fe赚了多少?