加入我们
搜索

楼主: BioWeapon_Re

[显卡] NVIDIA RTX4090公版开箱

4090太强了!随便搞了一张默认自动超频到2.75G 跑3DMARK TSE  分数直接是3090的两倍多 温度不到60 待机功耗也是3090一半多 强烈推荐大家使用4090 可以说是2022年最值得购买的玩具 后悔买晚了(不是) 1.jpg
炼金术士 发表于 2022-12-7 16:00
哪家店?管不管售后

管售后,有代保
天凉丶 发表于 2022-12-7 16:01
笑死 没保修散热拉胯风扇还吵 这也要溢价入  没懂

真的吗?好后悔啊

要不50出给你了
富哥 NB!
这论坛真奇怪,原价买4080是冤大头,溢价买4090就是非常值
公版的设计真是铁汉柔情,大人喜欢的玩具
czdmz 发表于 2022-12-7 16:12
这论坛真奇怪,原价买4080是冤大头,溢价买4090就是非常值

从来没说值啊。。。就是原价买不到
早买早享受?跑分享受?虚幻5引擎游戏都未出。

没保修和溢价是真的,这散热拉胯风扇还吵是哪来的结论?

我出51勉强收了吧
galker 发表于 2022-12-7 16:31
早买早享受?跑分享受?虚幻5引擎游戏都未出。

出了,堡垒之夜已经更新到UE5.1了
atiufo 发表于 2022-12-7 16:33
没保修和溢价是真的,这散热拉胯风扇还吵是哪来的结论?

有代保...
atiufo 发表于 2022-12-7 16:35
我出51勉强收了吧

十年一刻 发表于 2022-12-7 16:02
4090太强了!随便搞了一张默认自动超频到2.75G 跑3DMARK TSE  分数直接是3090的两倍多 温度不到60 待机功耗 ...

贵也是真的贵, 主要是用不到,这个牛逼的场景都在跑分了,平时用感觉我的 3070ti都过剩了,不过4090FE 还是口水的
pplto 发表于 2022-12-7 16:40
贵也是真的贵, 主要是用不到,这个牛逼的场景都在跑分了,平时用感觉我的 3070ti都过剩了,不过4090FE  ...

我是游戏美术开发的,最近升级到ue5.1了,所以想换40系...还有在等NV新版的UE5RTX
4090fe和4080fe的外壳绝对是防身利器,这粗壮的X框架一看就很结实,砸起来完全不用担心散架
atiufo 发表于 2022-12-7 16:42
4090fe和4080fe的外壳绝对是防身利器,这粗壮的X框架一看就很结实,砸起来完全不用担心散架 ...

4080卖7999就是合理价位...9499纯粹傻X,本来是想等原价12999或者溢价13999也行,最近有应用场景了,索性就买了
楼主,这个风扇声音大不大,散热怎么样
老当益壮 发表于 2022-12-7 16:45
楼主,这个风扇声音大不大,散热怎么样

周末模组线到了,再上机点亮

其实么,一般玩玩游戏,都是70都足够了。但是么人买东西,欲望会越来越高,会升级的。以前买了2070,你就会想买3080。但是以前买了3080,叫你去买4070你就未必肯,即便4070比3090还强。但是4080比3080贵那是必然的。

目前定价4080智商税肯定是有的,特别是拿来纯粹玩游戏。你不打算交智商税,那至少目前来说将来40系二手没矿,你也可以继续等或者咸鱼将来买二手。如果真拿来玩游戏,就现在这个破游戏阵容,完全没有买的必要。

等或者不等,智商税交不交,也就是一个想法一个心情一瞬间的事情,不是什么三观大义的问题。买FE我想交还不让我好好交。
Fe卡友恭喜楼主
BioWeapon_Re 发表于 2022-12-7 16:42
我是游戏美术开发的,最近升级到ue5.1了,所以想换40系...还有在等NV新版的UE5RTX ...

4090 跑UE 应该挺爽的。之前认识的搞汽车可视化的朋友用的比较多。
BioWeapon_Re 发表于 2022-12-7 16:43
4080卖7999就是合理价位...9499纯粹傻X,本来是想等原价12999或者溢价13999也行,最近有应用场景了,索性 ...

工作用得上那肯定果断上了,不用犹豫
Gabbikl 发表于 2022-12-7 15:49
万丽这几天我都看到这几个所谓的代理有1.3万多的在卖还是现货 网页上查了一下没看到 我手机上看到的  价 ...

一票这种同德公版 盖中盖,超过12999鬼才买。

感谢感谢,同喜
BioWeapon_Re 发表于 2022-12-7 17:03
感谢感谢,同喜

年度最佳显卡,别理会喷子,这种乐趣只有自己用了才知道
beckcppes 发表于 2022-12-7 17:11
年度最佳显卡,别理会喷子,这种乐趣只有自己用了才知道

哈哈哈