加入我们
搜索

楼主: noairhere

[显卡] 白色ROG 4090

楼主就是瞎喷一气。暗黑2里亚马逊用的风之力弓怎么也和白色没关系啊
这一代除了公版都太平庸了设计。全都是傻大黑粗一块砖妥妥,没啥设计感(勿杠,不是没设计)
szt136 发表于 2022-12-17 18:59
这才是白色完全体啊,帅得一逼,但是价格小黄鱼已经炒起来了

醜到爆炸好吧,本來40的ROG就已經醜到詭異

PCB不是白的,除了表面的皮以外都沒做處理,作白的有比名人堂還認真?賣比別人貴100%的弱智定價倒是非常認真
黑色都买不到,这次白色更没可能了。
我觉得还得是超龙,性能颜值都拉满
是23999吗
感觉,不如电竞叛客
这么好看的白猛鸡,建议低于49999别放货
arbicool 发表于 2022-12-19 08:56
醜到爆炸好吧,本來40的ROG就已經醜到詭異

PCB不是白的,除了表面的皮以外都沒做處理,作白的有比名人堂 ...

名人堂想把外接电源口做白,NV不让
zouruii 发表于 2022-12-20 14:33
名人堂想把外接电源口做白,NV不让

接口做成白的不只NV不讓,材料換掉要通過的驗證成本太高了吧

索泰的白色AMP、影馳的名人堂、Boomstar還有電競叛客4090白哪張不比雙倍售價的ROG好看?
arbicool 发表于 2022-12-20 14:54

索泰的白色AMP、影馳的名人堂、Boomstar還 ...

不用换材料啊,上点涂料就行。
arbicool 发表于 2022-12-20 14:54

索泰的白色AMP、影馳的名人堂、Boomstar還 ...

其实比起接口白不白的.哪家能费点神把供电给咱做成横置的更有意义吧..一堆卡费尽心机做的花里胡哨满身闪光却被一坨电源线横空而过破坏了完美外形..

反正大家都放飞自我了.一个个都冲着35cm去也不差电源线横过来浪费的那一截了吧
zouruii 发表于 2022-12-20 15:00
不用换材料啊,上点涂料就行。

防火測試會過嗎?你知不知道只要在供電連接器上面做任何手腳,相關的電器測試就全部重新做
willzhangjw 发表于 2022-12-17 03:26
被30系白猛禽摁在地上打

30 系 Strix 主要问题是大塑料,照片+打光看着不错,实际拿到手才发现罩子是塑料做的,TUF 都是全铝...

另 40 系的 Strix 是真的丑,也忍不了这个洗剪吹的色调:

Screenshot 2022-12-19 231737.jpg