加入我们
搜索

[显卡] 开箱4080FE 不等了

新冠转阴了,4080FE今天结束就没有7天无理由了,期间一直想买4090FE或者4090猛禽。无奈,4090FE就算1.4几万去买海鲜的货也没有保修,猛禽更不用说了溢价5000左右,我是真的不想把这么多钱给到黄牛(钱是真的有,就是心里接受不了这样干,可能离富哥还是太遥远,可以完全不CARE这些钱吧,毕竟自己辛苦赚的)。只能告诉自己,前两年4K下用3090猛禽一样玩,现在性能提高30%就玩不了了?可能还是心魔作祟。虽然成了大怨种,但是想想,我想要的4090FE比这张贵了5000(还无保),猛禽贵了一万多,那也就没什么了。毕竟快40的人了,把精力浪费在天天看显卡上,真的不值当,而且有小孩玩的时间也不多,3090猛禽还没玩过几个游戏了(刚买了几个月老婆就怀孕,完了小孩现在快一岁了,是真的没怎么玩)。那就这样吧,先用着,等明年4090想要的好买了,再说。 从价格上面来说,消费降级了,也符合大环境。 PS:保管好箱子。

黑盒子

黑盒子

小老弟

小老弟

曾经的3090,现在消费降级吧

曾经的3090,现在消费降级吧

追风者换太阳神

追风者换太阳神

长大了不要玩电脑

长大了不要玩电脑

之前的桌面,贡献一张,现在换了追风者这一套,重新布局了

之前的桌面,贡献一张,现在换了追风者这一套,重新布局了

评分

绿茵豪门 + 5 开了就要用啊 不然KB费太贵了
beckcppes + 10 就是NB 平台也很帅

其实4090FE 溢价还好吧 现在同价位的非公 没一个赶得上FE的
跑timespy或者游戏,有没有电流声啸叫?
阴影中的冥笑 发表于 2022-12-21 22:24
跑timespy或者游戏,有没有电流声啸叫?

刚开箱了 还没弄 慢慢来吧 准备把系统重装一下
绿茵豪门 发表于 2022-12-21 22:24
其实4090FE 溢价还好吧 现在同价位的非公 每一个赶得上FE的

4090FE溢价的金额我能接受,就没保修,心里不舒服,不然线下我都谈好了一个了。
楼主太谦虚了,满屋子富贵气息
听楼主描述似乎买了rog3090后也没咋玩游戏啊
BFG9K 发表于 2022-12-21 22:31
听楼主描述似乎买了rog3090后也没咋玩游戏啊

断断续续玩了几个游戏 但是确实玩的少 主要是没啥时间这两年 老婆怀孕得照顾,小孩来了也得照顾,虽然有请阿姨,但确实不好不管,坐那玩游戏。
beckcppes 发表于 2022-12-21 22:30
楼主太谦虚了,满屋子富贵气息

折腾折腾电脑,不算高消费了
真的,原来都说4080检测卡,4090性价比高。这一周80破发(9000左右),90涨了不少(14000+),差距几乎有5000了。
Gabbikl 发表于 2022-12-21 22:36
断断续续玩了几个游戏 但是确实玩的少 主要是没啥时间这两年 老婆怀孕得照顾,小孩来了也得照顾,虽然有 ...

时间才是最值钱的,不管是4080还是4090,买了多玩玩游戏才是有价值的
BFG9K 发表于 2022-12-21 23:11
时间才是最值钱的,不管是4080还是4090,买了多玩玩游戏才是有价值的 ...

最近晚上孩子睡了再玩COD19 后面有个生化危机4重制版 巫师3想重玩一遍 明年应该还有不少游戏 不急慢慢玩
inman2008 发表于 2022-12-21 23:06
真的,原来都说4080检测卡,4090性价比高。这一周80破发(9000左右),90涨了不少(14000+),差距几乎有50 ...

就是 其实这个差价从现在来看 已经很大了 就只说当下得话
Gabbikl 发表于 2022-12-21 23:16
最近晚上孩子睡了再玩COD19 后面有个生化危机4重制版 巫师3想重玩一遍 明年应该还有不少游戏 不急慢慢玩[ ...

巫师3最新的1.89跟新把dlss3卡顿基本修复了,可以玩了,中配值得再玩。
beckcppes 发表于 2022-12-21 23:19
巫师3最新的1.89跟新把dlss3卡顿基本修复了,可以玩了,中配值得再玩。

值得重新体验一把
beckcppes 发表于 2022-12-21 23:19

我玩起来还是有点顿卡顿卡的(帧数稳定116-120) 不连冠 这游戏还要等优化补丁
绿茵豪门 发表于 2022-12-21 23:36
我玩起来还是有点顿卡顿卡的(帧数稳定116-120) 不连冠 这游戏还要等优化补丁 ...

你是g同步吗?我感觉很丝滑呀,有时候诺城人多的地方gpu只有80%的使用效率的时候会掉到80fps多点,但是也没感觉到卡顿。
Gabbikl 发表于 2022-12-21 07:16
最近晚上孩子睡了再玩COD19 后面有个生化危机4重制版 巫师3想重玩一遍 明年应该还有不少游戏 不急慢慢玩[ ...

娃到 4 岁就稍稍解放了,如果不鸡的话
原价能买到啥买啥,不差钱的才会去和黄牛battle,4080fe JD好抢原价买到多好,还能分期免息,不比花1.5w买4090还没保修香,正儿八经玩游戏要旗舰卡大部分时间溢出的性能也用不到,何况4080并非性能不行,没啥好纠结的。
那定制线 是海韵的吗?
neya29 发表于 2022-12-22 09:18
原价能买到啥买啥,不差钱的才会去和黄牛battle,4080fe JD好抢原价买到多好,还能分期免息,不比花1.5w买4 ...

支持
朝廷钦犯 发表于 2022-12-22 10:22
那定制线 是海韵的吗?

海韵官方的线

雷神2 直接插?  那我也去买了
羡慕有娃 还有时间玩游戏的。。。妥妥的人生赢家
zxy2001 发表于 2022-12-22 15:54
羡慕有娃 还有时间玩游戏的。。。妥妥的人生赢家

楼主有请仆人的,妥妥的赢家。
买4090溢价是被黄牛恶心,买4080是被老黄恶心,这代80太不要脸了
请问,现在4080FE能9K拿到么?正规渠道那种。
dengr5 发表于 2022-12-23 00:38
请问,现在4080FE能9K拿到么?正规渠道那种。

这个不清楚啊 可以在淘宝或者jd看看 这两个算正规渠道了  其实拼DD也可以看的  主要是看保修方式(是否支持个人送保)  我这个是JD买的9499
啊 对,你是雷神2 1000W吗?
朝廷钦犯 发表于 2022-12-23 07:50
啊 对,你是雷神2 1000W吗?

雷神2 1200W  雷神1代 2 代和海韵是通用的方案 线是可以混用的 我一直以来都用的这两家的电源 定制线也是混用在 很多时候换个电源 线我都不拆的