加入我们
搜索

楼主: wzy199498

[机箱] Abee Pixel One算是暂时折腾完了

大佬能不能帮忙量下背面走线空间的深度。
看了下官网说明装双360冷排的情况下,正面就放不了硬盘架了。
想看看背面那个走线空间能不能塞U.2的硬盘。
imkobe 发表于 2023-1-15 19:52
大佬能不能帮忙量下背面走线空间的深度。
看了下官网说明装双360冷排的情况下,正面就放不了硬盘架了。
想 ...

现在电脑不在吧边上,背面我放了2.5的SSD是没问题的
wzy199498 发表于 2023-1-18 16:19
现在电脑不在吧边上,背面我放了2.5的SSD是没问题的

好吧,谢谢了。我已经买了这箱子了。。。背面空间确实非常小。U.2的厚盘根本放不下
imkobe 发表于 2023-1-18 16:24
好吧,谢谢了。我已经买了这箱子了。。。背面空间确实非常小。U.2的厚盘根本放不下 ...

你考虑考虑粘在电源下方,我也看过人把磁盘3.5磁盘固定在后置风扇位的
不怕猫猫把CPU捂热死吗
wzy199498 发表于 2023-1-18 16:32
你考虑考虑粘在电源下方,我也看过人把磁盘3.5磁盘固定在后置风扇位的

我最后是搞了一个PCI位的硬盘托架固定了
第二张的毛皮好评
凑合走的线,老的X570平台~

突然想到了这个帖子

过阵子换个风扇。。。

灯下狐 发表于 2023-3-9 18:42

突然想到了这个帖子

大佬这线走的真好看,我已经眼不见心不烦了
灯下狐 发表于 2023-3-9 18:42

突然想到了这个帖子

真好看!
wzy199498 发表于 2023-3-9 20:01
大佬这线走的真好看,我已经眼不见心不烦了

盖上盖子就行,其他不管了,等下次换整平台了再开盖了。。
这只布偶看起来有点凶相。
做工到底有没有足够精致呀,之前买那个分型工艺torrent,做工也太差了