加入我们
搜索

[掌设] OPPO FIND N2素皮黑 开箱

刚把小米13扔给朋友,顺手入了最新的n2 小矮胖子
拍个相对专业点的开箱
stream931103159_1672062516143.jpeg stream-64358662_1672062516143.jpeg stream1631226781_1672062516143.jpeg stream2089171223_1672062516143.jpeg stream1391808080_1672062516143.jpeg stream-130941427_1672062516143.jpeg stream380456967_1672062516143.jpeg

评分

sad + 20
梵谷的左耳 + 20
summit001 + 5 支持一下
TernenceS + 25
hudizhoutube + 25
tenshow + 10
李一族 + 20
uuyyhhjj + 6 666
Wolverine + 5

感谢分享!
素皮的就像个精致的小皮笔记本 灵动有质感
lazyvet 发表于 2022-12-26 22:23
素皮的就像个精致的小皮笔记本 灵动有质感

主要是没买到白的 只能买个黑色的 绿色的货多
OPPO Reno用户,刚刚换了小米13,发现对于我本人来说,color OS在很多地方设计要好于MIUI。
戒爱 发表于 2022-12-27 00:29
主要是没买到白的 只能买个黑色的 绿色的货多

黑的也蛮好的 黑素皮耐脏
卖掉了find n2,买了个13pro,感觉挺好。。

折叠屏的APP简直一言难尽。。
要买放心肉 发表于 2022-12-27 08:25
OPPO Reno用户,刚刚换了小米13,发现对于我本人来说,color OS在很多地方设计要好于MIUI。 ...

说实话那么多系统用下来 觉得OV两家的易用性、性能上、优化上 真比MIUI强太多了
flodre 发表于 2022-12-27 09:16
卖掉了find n2,买了个13pro,感觉挺好。。

折叠屏的APP简直一言难尽。。

副机可以的。 主力机稍微差点意思吧  我在尝试当主力机
质感挺好的~
正方形??这个显示比例不太适应
折叠屏的APP难用
N1用了近一年,体验一般,最后还是14pm真香~
其实外屏没必要弄这么大,毕竟不是主用屏,能看个通知就行了

首发白色入手12+256
挺好用的,换下了ten的mate40pro+
用了一年,亏500出的,巴适
除了没有无线充
戒爱 发表于 2022-12-27 09:49
说实话那么多系统用下来 觉得OV两家的易用性、性能上、优化上 真比MIUI强太多了
...

其实我用下来,觉得miui用的顺手。v家太花哨,o家的13之后改进很大。
云白在用,其实套了壳的还不如黑的,白色保护壳和外屏割裂感严重,和摄像头镜头组割裂严重,主力机没问题,续航一天完全够用,但是真的大部分场景都用不上内屏
梵谷的左耳 发表于 2022-12-27 15:45
云白在用,其实套了壳的还不如黑的,白色保护壳和外屏割裂感严重,和摄像头镜头组割裂严重,主力机没问题, ...

官方带的手机壳 太沾灰了 尤其是外屏左侧
荣耀vs还可以吧

之前用过MAGIC V还不错。  就是刷新率太低了
给老婆买了白色,反馈说用着很舒服
我买了白色的,准备把M30PRO换下,官网不用抢
戒爱 发表于 2022-12-27 22:48
之前用过MAGIC V还不错。  就是刷新率太低了

现在可以了,外屏120内屏90,续航不错,我在当主力机
发条橙 发表于 2022-12-28 23:03
现在可以了,外屏120内屏90,续航不错,我在当主力机

我也是用vs,怎么论坛一个帖子都没有,这个机器很好用啊
颜值可以啊
绿色在用。现在只能用送的壳,第三方的太少了,送的壳确实有点积灰。
这代降重量之后确实握持舒服很多,外屏这个大小用起来很方便,内屏只有看书看视频时候打开。
我是当作iphone 13mini+ipad mini在用,真香。
唯一不爽的是砍了无线充电。
为啥没三折屏手机呢,这样展开正好16:9完美
Solo丶幾米 发表于 2022-12-29 15:01
绿色在用。现在只能用送的壳,第三方的太少了,送的壳确实有点积灰。
这代降重量之后确实握持舒服很多,外 ...

壳子是真不行
kamola 发表于 2022-12-29 00:13
我也是用vs,怎么论坛一个帖子都没有,这个机器很好用啊

不是一个都没有,是手机开箱评测都很少了