加入我们
搜索

楼主: leon0620

[显卡] 刚入了4080,看看是不是智商税,简单试下

盐湖 发表于 2023-1-1 20:40
哈哈哈买到了就好,而且看老哥上面发的物流速度好快啊,隔天就收到了!期待之后的上水评测!祝老哥enjoy ...

风冷跑分比猛禽低一点,和网络上搜索到的TUF测评跑分差不多。
水冷估计要4~5号才能搞定了
至于物流,顺丰一如既往的飞快
恭喜恭喜...4080 4K就可以高刷愉快玩了么?...那岂不是4090不香啦
看着真不错!
bigeblis 发表于 2023-1-1 20:48
风冷跑分比猛禽低一点,和网络上搜索到的TUF测评跑分差不多。
水冷估计要4~5号才能搞定了
至于物流,顺丰 ...

没事老哥,大差不差tse 2W上下就没问题的!TUF供电好小超一下2.1W起应该不是问题!
4090上水简直冷静到爆,烤机也到不了50度,平时打个游戏大部分时间都在40度左右,体验极佳!
这卡现在的牌子是思腾合力吧?
问下这个宽度145是不是从金手指到右边那个绿色突起最宽的地方?16pin接口那里大概是宽度多少?还有这卡风扇转速最低能调到0么?谢谢
neya29 发表于 2023-1-2 00:04
这卡现在的牌子是思腾合力吧?

就是万丽的零售,思腾合力是贴牌
vkcc1545 发表于 2023-1-2 18:55
问下这个宽度145是不是从金手指到右边那个绿色突起最宽的地方?16pin接口那里大概是宽度多少?还有这卡风扇转 ...

这个宽度是官方的,你可以看下官方图,我的包豪斯放进去勉强线不用怎么折。另外风扇是带启停的,温度低的时候是不转的

第一感觉

leon0620 发表于 2023-1-2 21:48
这个宽度是官方的,你可以看下官方图,我的包豪斯放进去勉强线不用怎么折。另外风扇是带启停的,温度低的 ...

155限高的o11d么

是的,不过我用的定制线