加入我们
搜索

楼主: GAMING

[电脑] The Grand Beyond The Grand —— 华硕ROG HYPERION创世神 装机SHOW!

一直觉得猛禽那3个风扇能带点光,装在创世神里面一定很好看

评分

GAMING + 2 感谢关注

nbtoys 发表于 2023-1-18 14:24
一直觉得猛禽那3个风扇能带点光,装在创世神里面一定很好看

起初有这个设计,但会弱化现在的发光位灯效,也许下一代或者“纯血”型号会有也说不定。
有没有注意到4.0的固态发热很高,我买了一块玩完游戏出来,看已经到71度了
GAMING 发表于 2023-1-18 08:44
可以的,然后休息10分钟就好了~

我以前有个迎广901 从小区口搬到家 那酸爽劲……
regedityou 发表于 2023-1-18 15:00
有没有注意到4.0的固态发热很高,我买了一块玩完游戏出来,看已经到71度了 ...

这是没加散热片么?
airfight0907 发表于 2023-1-18 16:08
我以前有个迎广901 从小区口搬到家 那酸爽劲……

我曾经接过追风者的916……
先说声对不起 哈哈 主要我要吐槽 还真有这个大冤种买这个机箱啊 满满的塑料质感.....我去看了实物 1分钱都不想买这个....
958813826 发表于 2023-1-18 19:55
先说声对不起 哈哈 主要我要吐槽 还真有这个大冤种买这个机箱啊 满满的塑料质感.....我去看了实物 1分钱都 ...

不怪,审美本来就是主观角度的,哈哈哈。
GAMING 发表于 2023-1-18 21:13
不怪,审美本来就是主观角度的,哈哈哈。

我倒不是觉得不是不好看的问题 是做工问题 小破站吐槽的可不少了 这个价格那么多塑料件 实在是!!!!不过话说华硕本来也是不说性价比的品牌!
40系ROG显卡真的丑哭我了
958813826 发表于 2023-1-18 22:12
我倒不是觉得不是不好看的问题 是做工问题 小破站吐槽的可不少了 这个价格那么多塑料件 实在是!!!!不 ...

这个问题就牵扯到品牌溢价了,而塑料件在同价位竞品中也很常见,至于做工问题对代工产品来说,都不尽人意。所以,值不值得买完全看自己怎么想了。
复古的三叶草 发表于 2023-1-18 22:21
40系ROG显卡真的丑哭我了

那么,请问怪谁呢?
整套科技感十足,性能拉满,感谢LZ分享。

评分

把内包装箱从外包装箱里拿出来可太费劲了

评分

GAMING + 2 非常赞同

这个全家桶太霸气了。

评分

进来膜拜大佬~
看到这个~重约20.8Kg...
大家好 以后请叫我健身硕

评分

GAMING + 2 非常赞同

GAMING 发表于 2023-1-18 18:20
这是没加散热片么?

加散热了。。。我正在研究为啥
炫酷的光影啊

评分

冲动是天使 发表于 2023-1-18 07:35
拍的不错,我也买了,但是我要说机箱真丑,但是还是忍不住买了

框架塑料件太多把我劝退了。。。这货颜值还真不错。。。
ddyweb 发表于 2023-1-19 09:20
框架塑料件太多把我劝退了。。。这货颜值还真不错。。。

等白银配色吧……
感谢楼主分享!
我的创世神也到了,还是略纠结RGB和无光的选择。
我看你用的都是默认的风扇,机箱的4把+水冷的3把都是原配。整体效果也很好,有点光,又很克制,还省钱
前段时间看王自健在Tony直播间直播装机用的是利民的TL-B12、B14风扇,缺点是走线太麻烦。
现在看看海韵的无光积木风扇什么时候能上市,还有追风者新发布的D30-120也很酷炫,另外联力无限镜也出14cm了,又让我陷入纠结。
KingLu 发表于 2023-1-19 12:32
感谢楼主分享!
我的创世神也到了,还是略纠结RGB和无光的选择。
我看你用的都是默认的风扇,机箱的4把+水 ...

这个看自己想法了,我打算后期ROG 420一体式出来后,用全无光14cm的be quiet 高速版。
收纳抽屉好多鱼, 我喜欢

评分

GAMING + 2 谢谢关注

需要一个480的水冷

评分

GAMING + 2 谢谢关注

mapleo 发表于 2023-1-19 19:03
需要一个480的水冷

420水冷散热面积更大,机箱的空间利用率也更高……
感觉除了重,没毛病。
LZ这一套搭配的非常漂亮,必须赞一个!就是这个“创世神”机箱个人不是太喜欢,塑料感太强,有点儿对不起这个价格哦。我还是喜欢自己的C700M。
ylxwyj 发表于 2023-1-18 09:02
我比较好奇的是华硕的命名规则。这才第二代,就从“太阳神”跳到了“创世神”,那下一代产品该叫啥名?比创 ...

可以叫宙斯,维纳斯,黑洞,恒星巴拉巴拉的