加入我们
搜索

[存储] 感觉宏碁的gm7000看面板性价比很高呀,不知道为什么巴里讨论的声音很少,是有问题吗

4t只要3299,别的西数希捷都上到4000+了,看4k也不弱

好像有掉盘案例,百度给我的第一个搜索提示就是 gm7000掉盘

而且也不能光看面板性能,还得综合芯片方案、缓存、颗粒型号,是否有换方案、混用等情况
这里不是"吧"里
双11的时候更便宜
dcx_310 发表于 2023-1-16 11:00
这里不是"吧"里

失误失误,应该是坛子里,犯错了
GM7000 2T在用,没掉过盘
office1110 发表于 2023-1-16 10:59
好像有掉盘案例,百度给我的第一个搜索提示就是 gm7000掉盘

是这样啊,感觉会掉盘就不太敢买了,那还是传统大厂西数之类的比较靠谱吧
fhgfhgfh 发表于 2023-1-16 11:03
是这样啊,感觉会掉盘就不太敢买了,那还是传统大厂西数之类的比较靠谱吧 ...

如果京东买的话,数据不重要的话,那无所谓,反正京东兜底
主要是因为这么多钱去买矿盘能便宜1000买7.68T的,甚至全新CD6和SN640 7.68T还都不用3000。

所以这种全新大容量M.2恐怕大部分都是些顶级笔记本的用户在买。
希捷530 亚马逊现在也是3200,算上税到手3700,性能比这款好太多。
4T掉一次盘简直是灾难,宁愿加点钱上fury或者SN850X
存在掉盘
3000多很便宜吗,XG7 4TB只要2000,稳定性也秒GM7000

哪里有2000的XG7?全新?  发表于 2023-1-16 17:43
哪里有2000的XG7?全新?
因为这不是贴吧。
青铜魔人 发表于 2023-1-16 17:43
哪里有2000的XG7?全新?

现在涨了点,不过也是2000出头吧?
虽然那些卖4000+的纯属操蛋,但3299也比2T的价格*2要贵,因此没有性价比可言,不缺接口的情况下我为什么不买2T*2而去买4T*1?只是消费级现在4T的产品不多而已,厂家的定价都是在那里死撑而已。

刚入手,除了板子有点弯,其他还满意.

板子有点弯

板子有点弯
4T这么便宜?我又想把PS5里的盘换掉了还有别的便宜的PCIe 4.0 4TB盘推荐吗?
lh4357 发表于 2023-1-16 11:04
主要是因为这么多钱去买矿盘能便宜1000买7.68T的,甚至全新CD6和SN640 7.68T还都不用3000。

所以这种全新 ...

我是想给PS5用
VictorTDD 发表于 2023-1-16 13:45
3000多很便宜吗,XG7 4TB只要2000,稳定性也秒GM7000

谢谢,看了下确实更划算,加入候选列表了
而且,5236的盘在我手上经手了好几块,除了m10p,其它无一例外的掉盘掉固件,鱼竿厂的an4, 致钛的tipro7000,hp fx900pro,梵想s770,威刚s70b,全部都是掉固件死掉,cdi显示mn-5236,所以gm7000双11搞活动我是真的不敢碰5236的盘了,我之前用amd平台的时候怀疑过是不是平台兼容性问题,后来换了英特尔平台并没有改善。
hasuboy 发表于 2023-2-6 12:17
而且,5236的盘在我手上经手了好几块,除了m10p,其它无一例外的掉盘掉固件,鱼竿厂的an4, 致钛的tipro7000 ...

附议,我这里宏碁的掉过,朗科的也掉过,5236用的我心惊胆战的,真不行。
用了3个月,暂时没问题。
Narumi 发表于 2023-2-6 12:25
附议,我这里宏碁的掉过,朗科的也掉过,5236用的我心惊胆战的,真不行。 ...

说实话,5236作为旗舰主控来说性能方面还行,但这老是掉固件就非常蛋疼。。。以前马牌的主控也没见动不动就掉固件啊。