加入我们
搜索

楼主: emd601

[显卡] 20cm左右短卡求推荐

emd601 发表于 2023-1-18 17:48
那个好像是26装不下,包括华擎,蓝宝石超白金,散热好都是26左右的。青黄不接的年代,家里备用显卡还挂了 ...

过度的话,JD有个1660S的 600以内的**,去年双11的时候我记得530-550左右。有东哥1年保修,应该不怕的。
前天买了个微星万图师3060ti,感觉还可以,待机时风扇停转。不过没有灯
emd601 发表于 2023-1-19 08:12
evga 错过了黑5 ,换卡又是临时没计划的行为,时效上基本来不及了,而且价格贵的飞起,德亚3700 不加税。 ...

超白金长度24啊,猛禽比他肥多了,咋会能装猛禽装不了超白金?

是6600xt超白金,不是6650xt
cuixiang 发表于 2023-1-19 11:23
这两个卡,玩游戏或者负载高,风扇就转的快一些,从而噪音大?

嗯 用微星小飞机啦一下转速 还行 默认 玩游戏直接起飞 貌似都是5000转的风扇,嗡的上头
ykdo 发表于 2023-1-19 13:54
楼主的CPU有核显的话建议等等,4070会有比较适合ITX的

过年买显卡就是XX 定了dual 着急用 70出了短卡再换吧 就过年能踏实玩玩游戏
我研究了半天最后买了3060,金属大师mini
neodeemer 发表于 2023-1-19 20:48
我研究了半天最后买了3060,金属大师mini

听人劝吃饱饭。翻车两次后,我听坛友的定了dual.金属大师质感挺好的,就是没有ti版。我去年这时候买过
emd601 发表于 2023-1-19 19:57
嗯 用微星小飞机啦一下转速 还行 默认 玩游戏直接起飞 貌似都是5000转的风扇,嗡的上头 ...

用过3000转的,声音已经觉得受不了了,还5000+。。
幸亏当初没买
Amucky 发表于 2023-1-19 18:56
超白金长度24啊,猛禽比他肥多了,咋会能装猛禽装不了超白金?

是6600xt超白金,不是6650xt ...

6600xt超白金是 我记得问过客服说是26  白金好像是24 ,猛禽6600xt 25,而且现在6600xt除了矿多,正经新卡基本已经没啥了都是超白金6650xt 。26的卡装不进去 选择圈子很小了 最后定的dual mini 省的哪天给父母那边换机箱 又塞不进去。
emd601 发表于 2023-1-19 20:53
听人劝吃饱饭。翻车两次后,我听坛友的定了dual.金属大师质感挺好的,就是没有ti版。我去年这时候买过 ...

TI版 是双风扇得  20CM出头 好像  
momo77989724 发表于 2023-1-19 21:34
TI版 是双风扇得  20CM出头 好像

其实心里最佳选择还是Evga 可是没赶上最后一波 咸鱼都没啥成色好的了,那款真是噪音散热平衡很好。金属大师 短卡只有60 和50 ,七彩虹 微星 都有单风扇的60ti
你可以等下RTX 4000 Ada Generation
panzerlied 发表于 2023-1-19 23:40
你可以等下RTX 4000 Ada Generation

买了块dual mini先用着 40的短卡出了 也得经历 黄牛抢卡 + 各种未知bug 等处理的差不多 不怎么加价了 最少也得年底了 年底再换
我的Dual 3060ti mini打游戏满载会啸叫,装在先马趣造里的
filk 发表于 2023-1-20 00:49
我的Dual 3060ti mini打游戏满载会啸叫,装在先马趣造里的

就过年玩几天,这台大多时间是给爸妈网购看新闻的,等下代am5主板价格亲民点再考虑给自己装个游戏itx.
emd601 发表于 2023-1-20 00:29
买了块dual mini先用着 40的短卡出了 也得经历 黄牛抢卡 + 各种未知bug 等处理的差不多 不怎么加价了 最 ...

我说的是刀卡
华硕 ASUS DUAL GeForce RTX 3060 Ti-8G-MINI-V2 LHR版本 ,这个卡20CM,还有铭瑄的3060TI有一款带灯的24.7CM
yihui000511 发表于 2023-1-20 10:41
华硕 ASUS DUAL GeForce RTX 3060 Ti-8G-MINI-V2 LHR版本 ,这个卡20CM,还有铭瑄的3060TI有一款带灯的24.7 ...

买了mini v2大年初一到货。
手上还有两张EVGA 3060TI XC,一张全新,7月份德亚连关税3K7出头收的,还有一
张1K8收的台版95新箱说全,最近600包邮还收了张95新的EVGA 1660S国行的,卖家几乎没用过
emd601 发表于 2023-1-20 10:55
买了mini v2大年初一到货。

是在某东上买的吗?这边看一直没有货,之前价格2999,现在又涨价了
yihui000511 发表于 2023-1-20 15:58
是在某东上买的吗?这边看一直没有货,之前价格2999,现在又涨价了

京东三方3000多一点点吧 pdd和咸鱼能在便宜100左右 我三方定的这次 ,2999 之前放了一批 那会还没打算买卡,早就该evga 刚发布新闻的时候收个3060ti xc
3060ti的话,evga xc最完美一些,就是现在不太好买了,买了保修或者维修也是问题
kyozero 发表于 2023-1-20 15:17
手上还有两张EVGA 3060TI XC,一张全新,7月份德亚连关税3K7出头收的,还有一
张1K8收的台版95新箱说全,最 ...

卧槽,想要,想得到 ,台版的evga出不出呢