加入我们
搜索

[模型] 十年以来官方最好的大师级,重涂孩子宝mpm13眩晕

大师级作为官方最高级别的玩具其目标已经不是8岁+的定位,更别提差不多千元的售价自不然会成为圈内的关注重点,对其要求更是要来得高得多。但是孩子宝那省俭的作风(偷胶)环保的态度(烂纸包装盒和塑料原色)以至于mpm系列也是时有坑作。作为mpm第13款产品问世以来却一统圈内评价一致认为是有史以来最好的大师级,其人型的还原度机械细节的表现,变形的设计思路清晰的逻辑把玩的顺滑,载具的完整性对人形的包裹性有没有穿帮的地方,从这几点来看这款产品的确是全方位的优秀甚至是顶级。唯一缺陷就是那塑料原色,于是某鱼找人重涂了金属色带点做旧。
眩晕作为电影第一个出场的飞天虎有着帅气的造型和无双人类基地都给人留下深刻的印象,除了高人气其复习的造型机械感爆炸的结构是爆炸贝真人电影的设计风格
侧面可以看到动物脚的腿部结构也是爆炸贝设计飞天虎的风格,作为可变形玩具细节已经很到位了
背面大流背发型辨析度爆棚
真人电影设计难度在人形还原的同时还要设计变形,变形的载具要造得好那就很讲设计师的功力了,你总不能到处漏风甚至能看到人形的部分就叫变形吧
电影的变形设计因为是cg所以零件随意变大缩小甚至无中生有基本不具备参考性,而这款玩具甚至连飞机内部的运输空间都设计出来了,可以把眩晕的小宠物搭载里面 20230121_231759-01-01.jpeg
飞机的还原度自然比不上专业的军模,但是正常的观赏把玩已经够好了,螺旋叶的下垂也做出来了
没钱买显卡买玩具也不是不能过!

评分

冬鱼 + 20
PiaoMei + 5
李一族 + 10
Wolverine + 5

这个细节不错啊!涂装后更帅了
Wolverine 发表于 2023-1-22 21:09
这个细节不错啊!涂装后更帅了

这是找便宜的做漆面并不完美,贵的效果是真好但是贵不舍得
变形后好帅
变形前密恐慎入
怎么感觉都是给咱们玩的,哈哈,孩子肯定也喜欢。要玩玩具,需要有个儿子做理由!哈哈
bttd0qd9 发表于 2023-1-23 09:09
怎么感觉都是给咱们玩的,哈哈,孩子肯定也喜欢。要玩玩具,需要有个儿子做理由!哈哈 ...

被你说中了老哥
很佩服和羡慕这些做涂装的。
太逼真了。
不错,为啥不用KO的涂啊,我的mpm官方还没开盒...
toxichaos 发表于 2023-1-24 22:35
不错,为啥不用KO的涂啊,我的mpm官方还没开盒...

找人涂的时候连消息也没有,谁知道蛇厂动作这么快๑_๑,收藏的话再买一个吧反正价钱下来了,安心等mpm14了希望是吵闹。