加入我们
搜索

[外设] 请教怎么让PS5的声音从homepod出

网上查了一圈都没有说得明白的。特请教:

1. 有APPLE TV 4K (2022)
2. 有 2个homepod (2017)
3. 有LG 42C2 (HDMI口依次是1,2,3,4.....)
4. 有PS5,XSX

请懂的大佬告诉我,APPLE TV4K 插哪个HDMI口,PS5插哪个HDMI口,然后要设置什么,才能让PS5的声音从HOMEPOD出来
https://support.apple.com/en-ie/HT207117

直接看苹果官方文档啊
网上有视频教程
就3步,atv插c2的HDMI2,ps5随便插,atv上配对hp和开启eARC。
不知道HomePod蓝牙的延迟怎么样,之前坛子里有大兄弟开箱B&W的蓝牙箱子,打游戏延迟明显,而我手里的104BT蓝牙模式延迟延迟也大得吓人,打cod完全影响我收枪,后来老实用RCA转3.5了
Apple TV插电视的ARC HDMI,PS5随便
Apple TV默认选Homepod,打开回传
HomePod连APPLE TV声音不延迟吗?我连iPhone和iPad声音延迟非常严重,看视频完全对不上口型,游戏就更别提了,只能长期处于落灰状态当homekit的中枢用
nekotheo 发表于 2023-2-2 10:58
不知道HomePod蓝牙的延迟怎么样,之前坛子里有大兄弟开箱B&W的蓝牙箱子,打游戏延迟明显,而我手里的104BT ...

HomePod不是蓝牙音箱
wesleyxy 发表于 2023-2-2 10:45
就3步,atv插c2的HDMI2,ps5随便插,atv上配对hp和开启eARC。

多谢,多谢!

顺便问个问题:APPLE TV和HOMEPOD 组成默认配对(不需要每次开机都设置声音从HOMEPOD出),前提条件是两个设备登录同一个苹果ID并且设在在家庭的同一个房间,对吗?

但是由于众所周知的原因,APPLE TV必须登录非中国大陆ID,那么HOMEPOD也得登录非中国大陆ID么
木小偶 发表于 2023-2-2 11:04
HomePod连APPLE TV声音不延迟吗?我连iPhone和iPad声音延迟非常严重,看视频完全对不上口型,游戏就更别提 ...

这就怪了,我的HOMEPOD连APPLE TV,连MAC主机,都是相当于0延迟的。

我倒是从来没有把iphone 或者ipad连homepod,迟点试试
crazyiori 发表于 2023-2-2 11:23
这就怪了,我的HOMEPOD连APPLE TV,连MAC主机,都是相当于0延迟的。

我倒是从来没有把iphone 或者ipad连 ...

你可能都是用苹果自己的软件吧,系统会自动把画面也延迟,保持跟音频同步,只是操作会有点迟钝,手机平板上没啥苹果自己的软件可用,第三方软件都完蛋
crazyiori 发表于 2023-2-2 11:19
多谢,多谢!

顺便问个问题:APPLE TV和HOMEPOD 组成默认配对(不需要每次开机都设置声音从HOMEPOD出) ...

第一个问题:对的
第二个问题:最好别大陆id,hp就算是大陆id我记得也没问题,主要的是atv别大陆id
木小偶 发表于 2023-2-2 11:34
你可能都是用苹果自己的软件吧,系统会自动把画面也延迟,保持跟音频同步,只是操作会有点迟钝,手机平板 ...

不是的,atv+双hp开eARC后,几乎没延迟,至少是人类不可察觉的

ps:可能你不知道我们这贴是在干啥
crazyiori 发表于 2023-2-2 11:19
多谢,多谢!

顺便问个问题:APPLE TV和HOMEPOD 组成默认配对(不需要每次开机都设置声音从HOMEPOD出) ...

我好想记得atv商店可以是美区ID,iCloud可以是国区ID,再说了商店就是下几个软件下完了切回国区ID不行吗
买个新版ATV,打开设置里的EARC,然后链接到电视的EARC接口就行了,PS5连接到另外的接口上,声音就从HOMEPOD出了