加入我们
搜索

[网络] 深圳联通免费升1000兆,换2.5G光猫破1500MBps

心思思想把那250MBPs拿回来,换了咸鱼那个VSOL的2.5G光猫,测速下来发觉有惊喜,比1250多了不少。

NVME的下载盘,让9750X都跑出风声来了

深圳联通终于干了件人事,免费升级到1000兆,我原来的套餐是100块500M,包含30G流量和1张副卡,最近看他们楼下都在贴广告说1000兆139,我就私信问了一下原来报装的联通业务员,她说老用户可以在保持原套餐基础上,升级1000M,只需给200块安装费,今天下午弄好了。

联通会先解绑原宽带帐号,再给你一个新帐号,然后给你换一个新光猫,老的光猫也不会收走,安装师傅说这些光猫注销时候也不会收回的。

建议深圳地区使用联通的CHHER都去问问

送的光猫不知道属于什么档次

说是一共给了1200Mbps

实测在千兆软路由上刚好跑到1000Mbps

速度不重要,有公网ipv4吗?  发表于 2023-2-5 08:17
真是良心啊
中国电信299 1000M+5张卡 共享100G,感觉亏了1个亿
确实不错啊,移动表示套餐129元才能1000M
我月资费50,就只能用300M小水管
北京联通就给我免费升级1000m到2月底
还想继续用的话就得每月多交39
我反正是不交
同深圳联通,去年携号转网联通答应在网两年,千兆宽带+120G流量+1000分钟 每月60元,业务员说这个是已知最低资费了
168SEASON 发表于 2023-2-4 17:32
同深圳联通,去年携号转网联通答应在网两年,千兆宽带+120G流量+1000分钟 每月60元,业务员说这个是已知最 ...

你这个薅得狠,现在好似很多人用携号转网来薅运营商
郑州电信,一个月65元,1000m,三个手机号,70g流量,800分钟通话
这么看福建联通还可以。。49.5/月 一张副卡。40G流量500分钟。 300M宽带。
安装的时候选择288配套路由器,免安装费,免费升级1000兆。
路由器130卖给安装师傅了
第二张图是联通官方的测速网址吗?LZ分享下?
duoduoluo7 发表于 2023-2-4 17:55
第二张图是联通官方的测速网址吗?LZ分享下?

http://58.248.23.61:8080/

广东的才有用,这个网址测得很不准,远没有电信那个好用
这个爽
成都联通129才下载300M,上传30M。所有套餐上传都只有30M,准备合约到期转网了
这两年应该再没人喷这些运营商不良心了吧。。。上行都百m水平了,实打实的福利。
良心区域运营商。怎么这当初提了电信套餐提了价格才升级的
kqy456 发表于 2023-2-4 18:26
这两年应该再没人喷这些运营商不良心了吧。。。上行都百m水平了,实打实的福利。 ...

哪里有百M上传啊,现在感觉就是下载不要钱,上传才是贵的。1000M下30M上
BADASSBOT 发表于 2023-2-4 17:57
http://58.248.23.61:8080/

广东的才有用,这个网址测得很不准,远没有电信那个好用 ...

额,我就是广东的。
这还是IP的,连域名都不舍得搞么。
界面确实丑陋,这点电信好多了
说起这个我真是服了,各大运营商的测速平台都躲躲藏藏隐隐秘秘的

为啥就不能光明正大的百度一搜xx测速就有呢
kqy456 发表于 2023-2-4 18:26
这两年应该再没人喷这些运营商不良心了吧。。。上行都百m水平了,实打实的福利。 ...

分档的,1000的套餐有50上传,500的只有30,联通师傅说不要搞对外服务的应用,联通一抓一个准,玩不了pcdn
十多年联通老用户,不过只是保卡低消费,这两个月总是发信息给我,说免费试用半年600M宽度,不知道试用过后是多少钱,但是也没有什么冲动,我一条宽度就足够
联通 最拉胯,移动、电信早在去年就免费升级千兆了
100M现在够我用了
看这个流程,我怎么感觉像是新开户呢
60块的联通1000M套餐路过,1000分钟话费,60G流量。
楼主联通用起来如何呢?我广州这边,我以前的印象就是在南方网络稳定方面除了电信都是laji(尤其点名移动和长宽),10年前读大学时的联通也不咋地,打lol都老掉线,当然据说北方反而联通最牛
manwomans 发表于 2023-2-4 17:31
北京联通就给我免费升级1000m到2月底
还想继续用的话就得每月多交39
我反正是不交 ...

外地联通如何不知道,北京联通是给你升级后,这套餐明年或后年就没优惠了,然后你要么拆了重新买别得优惠套餐,要么你续费没了优惠的原套餐。
有公网IPv4么
土星实验室 发表于 2023-2-4 17:26
中国电信299 1000M+5张卡 共享100G,感觉亏了1个亿

用电信就只能这样了, 可以换联通啊,
上海联通,我是90块钱一个月  80G 1000分钟的 5G套餐,送1000M宽带
toddler 发表于 2023-2-4 19:44
联通 最拉胯,移动、电信早在去年就免费升级千兆了

电信也有免费的?
川长思鸟来 发表于 2023-2-4 21:06
楼主联通用起来如何呢?我广州这边,我以前的印象就是在南方网络稳定方面除了电信都是laji(尤其点名移动和 ...

完全不输电信,比电信便宜多了