加入我们
搜索

[显卡] 12999的PNY薄款4090显卡到手

前两天问了客服说没开放购买,但还是下了一单,本来没指望发货的,没想到今天发过来了。

和3090金属大师对比,厚度差不多

和3090金属大师对比,厚度差不多

跟3090金属大师对比,厚度差不多60mm左右

不会挡到第二个PCIE

不会挡到第二个PCIE

确实不会挡到第二个PCIE

不挡第二个PCIE是我选择这款卡的主要因素,我显卡跑PCIE4.0X8,另一个X8上了两个U.2。
上机后默认设置简单跑了一下TSE,显卡分193XX,测试结果正常。
TSE循环20分钟后GPU温度71°,深圳室温23℃,峰值功耗442W。

这,,不薄了啊,买到就赚到。
数据非常正常,价格合适,enjoy。
高情商:薄款
低情商:丐中丐

不管怎么样,用上了就是好事
我昨天到的OC款,看你发的,散热确实缩了不少,跑分 TSE跟你的差不多 19388分,但是温度比你低不少,才60出头
我跑的20轮Port Royal
恭喜,我觉得挺不错的,话说我电脑里还有几年前买zen3时候商家送的一块pny的m2 ssd,挺不错的
看到这根4*8PIN的转接线我就头大
牛逼了,三槽卡已经归纳为薄款
寂寞的烦恼 发表于 2023-2-9 16:39
我昨天到的OC款,看你发的,散热确实缩了不少,跑分 TSE跟你的差不多 19388分,但是温度比你低不少,才60出 ...

之前3090我都是降压拉曲线限制功耗到220W,4090我打算控制到300W左右使用,散热对我来说够用了
啊这 散热过剩归过剩 但你也不能让他直接窒息啊 直接挡了2个扇子
u2是pm9a3吗?
vennyw 发表于 2023-2-9 16:45
之前3090我都是降压拉曲线限制功耗到220W,4090我打算控制到300W左右使用,散热对我来说够用了 ...

我看坛友, 用小飞机  核心拉150,内存拉1300, 功耗 限制80%。 我昨天晚上试了一下,跑TSE19100左右,只比默认低100多分,但是温度只有50出头,功耗也降了不少。 如果不限制功耗,跑TSE就是20196
gbawrc 发表于 2023-2-9 16:43
牛逼了,三槽卡已经归纳为薄款

4090里面它最薄
xuting77 发表于 2023-2-9 16:46
啊这 散热过剩归过剩 但你也不能让他直接窒息啊 直接挡了2个扇子

加了把猫扇侧吹。控制一下功耗,够用了。不想折腾两个U.2了
你跑 TSE,频率最高是多少?

是的                           
寂寞的烦恼 发表于 2023-2-9 16:49
我看坛友, 用小飞机  核心拉150,内存拉1300, 功耗 限制80%。 我昨天晚上试了一下,跑TSE19100左右,只 ...

不给饱饭,会不会缩肛?
xuting77 发表于 2023-2-9 16:46

换个角度,是给u2主动散热了

我用海景房,装它,侧板盖不上,只能再下一单显卡转向支架
跑2077和大表哥试试有没有啸叫吧
我的屏蔽牌4070ti退了上了pny 4080的车,价格8383狗东自营还要什么自行车
试下Port Royal stress test 我最近跑这个只有一次跑下来。其他全部跑不完就自动退了(无任何超频)不清楚原因 温度也不算太高...不到70...
啸叫如何?70多是不是有点热。。
除了涡轮只有3槽最薄。。。哭了
声音不吵就可以了。
我也是第二个槽插了2个U.2,楼主这个分享很有参考价值
gyxmax 发表于 2023-2-9 16:37
高情商:薄款
低情商:丐中丐

机箱里东西多了就知道,短薄小才是王道
AxIaTErN 发表于 2023-2-9 17:01
跑2077和大表哥试试有没有啸叫吧
我的屏蔽牌4070ti退了上了pny 4080的车,价格8383狗东自营还要什么 ...

4080貌似比这个4090还厚,否则我也买个4080算了。
hekmbahh 发表于 2023-2-9 17:43
机箱里东西多了就知道,短薄小才是王道

但sob老黄故意骗大家做600w 把我第二条PCIE都占了