加入我们
搜索

[显卡] 4060移动版实际游戏测试

garfield0018 发表于 2023-2-14 06:24
fhd下还行,看价格。

然而现在主流游戏本是2.5K屏,4060/70的8G显存在新3A里会被爆
BFG9K 发表于 2023-2-14 10:12
今天看到推特舅舅爆料了,桌面版缓存从32M砍到24M了?

这下岂不是精髓没有了 ...

40系精髓只有4090ti
搬运所长的帖子?

说实话,40系的功耗性能比没有大增吗?

00893-4033842166-((((cthulhu mythos)))),(((large breasts))),((lace)),_(masterpie.png 00898-3836877837-((((cthulhu mythos)))),(((large breasts))),((garter straps)),_(.png
neodeemer 发表于 2023-2-14 14:27
搬运所长的帖子?

说实话,40系的功耗性能比没有大增吗?

40系相对30系能效比大增
sfh0525 发表于 2023-2-13 22:39
你这出口转内销的,这是B站中正评测的。
40系移动卡,4050和4080比较有看头,其他的一般 ...

4090呢?

移动版4090在175w下放不开手脚,拉不开应有的差距,老黄搞不好后面再来一个放宽到200w或者220w的4090
BFG9K 发表于 2023-2-14 01:30
AD106和AD107都是X8啊

啊这……
本想说后端也太窄了点,一想桌面端4070ti也就罢了……
4060的本子,高于9000就违背科技发展规律了
临江仙 发表于 2023-2-15 10:11
4060的本子,高于9000就违背科技发展规律了

杂牌子肯定便宜,我是不敢再买的
沙悟净@蓝领 发表于 2023-2-15 11:55
杂牌子肯定便宜,我是不敢再买的

国内一众二线品牌杀红眼了,直接7000以下
价格说不定还比3060ti贵,这提升真的依托答辩啊
ioiokisslove 发表于 2023-2-15 17:47
价格说不定还比3060ti贵,这提升真的依托答辩啊

估计30系库存不少
有13900HX加持情况下居然还跑不过上一代的3070TI,3070TI要是配上13900HX那不是要把4060按在地上摩擦了!
移动版的4080是个好东西