加入我们
搜索

[存储] 海康C2000Pro换回来这是什么玩意?

我19年的时候整了条海康C2000Pro 2T,是披着紫光皮的intel颗粒版本,相当于换皮intel 760P,后续换颗粒风波后还庆幸在换颗粒前整了一条,但是好景不长啊,前段时间把那个散热马甲一拿下来发现就掉盘了,虽然拆C2000Pro自带马甲有点困难,只能靠大力出奇迹,但是拆完后我检查了半天,外观没有损坏!但就是掉盘了,没办法,只能捂着鼻子个人RMA了,换回来以后就搞不懂了,HYD2G004Tb68CA1C0,这是啥颗粒啊?还是双面的,也没其他logo,黑片吗?纯粹好奇……
原版HS C2000Pro 2T.jpg
换新HS C2000Pro 2T正面.jpg
换新HS C2000Pro 2T.jpg
又不是不能用
信息和跑分也不一样,凑活着用吧
HS C2000PRO 2T AS原版.png
HS C2000PRO 2T crystaldisk原版.png
HS C2000PRO 2T AS换新.png
HS C2000PRO 2T crystaldisk换新.png
我就从来不买这些水军品牌,尤其是什么海康,致钛这两个牌子。
xudi8092 发表于 2023-2-25 21:00

致钛水军即将抵达现场
口水距离抵达战场还有5秒 (?
人家标签上写的很明白,C2000Pro不是一个具体的型号,是一个系列
以后这些牌子能有颗粒用就不错了
海康致态都放在nas当缓存,挺好的
10年质保的 应该只有这个了~~
一堆人买这货不都图十年质保还便宜吗,看颗粒过分了啊
如果你在狗东买的还能跟客服讨价还价,如果是别的地方买的那就节哀吧
10年保的东西,5年后给你换哪年的颗粒呢
能用就行了,十年质保
你要这样想,SN750和970ep都换了版

海康C2KP只是换版频繁了点
外观看起来没坏但是里面的焊盘或者锡球有损坏的可能
海康那个散热马甲是我见过最垃圾的。我甚至怀疑没有接触到芯片,是个蓄热马甲。

致钛也算水军的嘛
长江的颗粒那么差?
同19年入的,还在正常服役。

人家敢给你良心10年保还想咋地,你问问某星敢来个10年保吗,该坏还不是一样坏。
自己用flash id查查呗。会上CHH,不会不知道flash id吧
pp0pp 发表于 2023-2-25 21:09
致钛水军即将抵达现场

痔汰就是厉害,固态硬盘早已没什么技术含量可言,痔汰秉承精益求精的精神,用心打造真·玩家硬盘,用痔汰不后悔。
ljy1414 发表于 2023-2-25 21:11
口水距离抵达战场还有5秒 (?

小黑窝里畅谈人生也不错
楼主的马甲 发表于 2023-2-26 13:34
致钛也算水军的嘛
长江的颗粒那么差?

致钛和致钛的颗粒是两回事。
海康就属于典型的“致钛的颗粒”这个范畴。
连致钛的颗粒都算不上,你都不能确定能买到什么颗粒。
警报 发表于 2023-2-26 14:43
人家敢给你良心10年保还想咋地,你问问某星敢来个10年保吗,该坏还不是一样坏。 ...

10年保修都算售价里面了。
你前面几批没坏还好(没坏你保修也没用,海康也没有10年的成本)。坏了不都是给你换后面的垃圾玩意。

海康c2000pro:
1.前面几批高品质+无保修(坏了换的就不是这玩意了)
2.后面各种山寨玩意+10年保修
无论是1还是2,海康根本不会亏,还赚死好么。
楼主的马甲 发表于 2023-2-26 13:34
致钛也算水军的嘛
长江的颗粒那么差?

致态有水军  而且不少   但是不代表他的东西不能买  只限他自家出得成品   

颗粒是颗粒  用他颗粒得多了 但是东西质量有区别  一堆杂牌不都用它颗粒  翻车的多了。。。固态又不是只看颗粒    更不要说颗粒也有好坏 哪怕一个厂
海康算了  就C2KP  我都不知道2只手数的过来不  他换的颗粒

跟我的一模一样,也是这批,拆了马甲以后认不出盘了,换新的也是HY颗粒这种,上机看全新的,但是只有98%的健康,只能当steam epic游戏盘,以后不会再买海康了
京东自营ssd保修很多直接退全款

我也不买 不过买的三星我已经气死 下次换P44PRO了
楼上那些自high的 版主应该出来整治一下了  这贴和致态压根没半毛钱关系就开始引战了