加入我们
搜索

楼主: 楼主的马甲

[显卡] 本想求8K-60hz AV1编码测试,自己找到了,这里分享下吧

都rdna3了,vp9、265还不能8k60fps
几百MB的样品,与播放上百GB的正片,要求应该不一样吧
slymitec 发表于 2023-2-26 19:53
我又没说nvidia 30系(包括其对应专业卡)会挂……

目前intel 新集显/独显、30系/40系和M2不会挂 ...

话说有人拿RX 7900  系列试过8K AVI卡不?
论坛里好像没见到有人拿来测....都只是在测游戏....
qlwj 发表于 2023-2-27 20:30
话说有人拿RX 7900  系列试过8K AVI卡不?
论坛里好像没见到有人拿来测....都只是在测游戏.... ...

俺是RX6系,这个8K 60只能到二十三,但感觉上不卡(pot不行)
其实这个没必要苛求,目前4K才普及,8K早着呢,而且还要60hz,是以后的标准,现在达不到也没啥。到普及的时候千把块钱的GPU估计就可以了