加入我们
搜索

[时尚] 【首发】乔丹飞影PB3.0开箱

爱跑步,必然会知道乔丹,我也不例外,套用他们的企业使命:以卓越的运动体验为消费者提供 更加健康的生活方式,喊出他们的口号:科技助力每一步!
    简单介绍乔丹这个品牌吧,安踏,特步,乔丹,我们的国产品牌越做越好,性价比不错,尤其是今天要开箱主角飞影PB3.0,我认为是碳板跑鞋性价比最高的,我们先来看看品牌官网的公司简介:中乔体育自2000年成立以来,主要从事运动鞋、运动服装和运动配件的设计、研发、生产与营销。本着“消费者导向、诚信、创新、协作、共享”的核心价值观,现已发展成为中国体育用品行业的领先企业。中乔体育拥有品牌专卖店近6000家,覆盖全国31个省、市、自治区。旗下产品涵盖篮球、跑步、综训、户外、乔丹质燥等多个系列,并于2020年收购茵宝大中华区经营权,以多品牌战略布局成人、儿童运动服饰市场。
    我们来看看官方的介绍吧,飞影PB3.0继去年2月22日发布后,时隔一年准时发布的,先看看官网视频介绍:https://b23.tv/yhpNf3K
官方的宣传照片
    我2021年6月左右开始跑步,原本爱羽毛球,爱骑车,羽毛球烧钱还费时,然后入了单车坑,发现公路车更败家,这几年辗转之后,发现想保持体能最好的方法是跑步,于是我入手第一双跑步鞋,特步的闪电侠,在此就不上照片了,后来在朋友圈,认识了乔丹,号称最实惠的碳板跑鞋,于是我入手PB2.0,599的价格,过了半年不到又入手一双不同配色的2.0,今天上3.0之前先看看陪我跑500KM以上的第二双2.0:
鞋底已经磨损清晰可见
这个配色很不错,日常穿也抢眼

废话这么多,来看今天的主角吧,飞影PB3.0
一贯的风格,盒子黑色显示高端
我选择了虚拟红/海盐蓝,还有樱草黄/丹橘色
侧面的飞影汉语拼音字样
抽取的鞋盒,很方便的设计
乔丹映入眼面,和美国迈克尔乔丹没任何关系哦
这些字眼激励的跑步前进
很厚的鞋底的样子,以为增高呢
虚拟红在这里,喜欢这个颜色
这次飞影两字中文凸显
标签上有Q ARC 碳板科技
鸳鸯配色的左右脚
鹤立鸡群的感觉
叠罗汉还来一张
和2.0的摆拍
一只小手乱入
换个地方拍几张
孩子说要有树叶才显出好
佳明手表也来了
从这个角度摆也很好看

鞋底防滑比2.0好一点了
这个阳光直射
清晰科技可见
拉进去看看
蓝色很清新
细节也不错,胶水处理我满意
鞋面透气孔更多,据说透气更好了
纹理后跟,也显出高端
总是记得这两句:平凡的你,不凡人生,在于跑步
重量很轻,能量很大,为你节约动能
二月还是用2.0,3月开始才上3.0,这个月希望还可以突破200公里
使用悦跑圈64周,跑量就这样了
    最后,鞋子用来跑步的,是消耗品,找到适合自己的就好,想以前折腾羽毛球拍,买过最贵的2000+一只,没什么卵用,关键还是练球技,踩单车,菜腿确实可以用点科技弥补,不过你遇到高手,关键高手也是s-works,那就不好玩了,于是我练体能,学跑步,一旦爱上发现就去折腾鞋子,这次我有经验了,不买那些太贵的,找一双合适自己的,特步没有40.5,41码就长了点,不舒服,于是我遇到了飞影,2.0两双,3.0还没**,但是我相信明年我还会买4.0的,最后祝大家保持一颗进取的心,不断突破自己,喜欢一项体育活动,并且去坚持,你会发现其乐趣无穷。

评分

nApoleon + 1000
xavier_cx + 5
Wolverine + 5
李一族 + 20

好鞋!!!
感谢分享,特别赞同LZ的最后那句话。几十年如一日也一直坚持打羽毛球。
赞同最后一句话
这个LOGO和真乔丹有点像。。
王骞 发表于 2023-2-27 19:41
这个LOGO和真乔丹有点像。。

是的,好像打过官司的的
本来就是早期仿JORDAN的,在国内打过官司,篮球鞋已经要死了,却想不到在跑鞋上又可以了
但这个公司还是人品有问题
至今还没穿过飞影pb,听有的朋友说25km以上会有发木的感觉,期待楼主的脚感~
我自己现在比赛外常穿的是特步的160X3也挺不错的,这两年国产鞋都很好,普通人跑跑已经不用去追求耐克的alphafly啥的了
年前买了两双厦门补贴的价格买的,一个pb2.0一个不带pb的,飞影pb2.0不知道是小了半码的原因还是啥的,跑了个半马脚趾疼。
弹性是真的好,元旦启用以来,一双300多公里,一双几十公里(pb2.0)。
luyangk 发表于 2023-3-1 14:39
至今还没穿过飞影pb,听有的朋友说25km以上会有发木的感觉,期待楼主的脚感~
我自己现在比赛外常穿的是特步 ...

基本和2.0一样,40.5很合适我,耐克的高端我没穿过,特步没买,太贵了