加入我们
搜索

[电源] 白色洛基来袭,ROG SFX-L白色850W电源入手开箱

不知为何,对小巧的白色电源我有着无法抗拒的热爱,鑫谷、海韵白色SFX电源都入手了一遍,无奈都是SFX规格的、小巧是真的小巧,精致也是蛮精致的,颜色也是挺白白的;想着是不是还缺个SFX-L的电源?

老早就知道洛基SFX-L会出白色,老早洛基1000w一出就买了三个,把平台的ATX电源都换成洛基了,机箱空间瞬间大了不少,走线瞬间清爽很多。ATX3.0的规格,十年的保修,新一代传**登场了

不得不说玩包装还得是ROG,白色的洛基从包装就跟电源本体风格趋于一致。ROG LOGO也变白啦

跟黑色款 包装一对比就能发现白色会显得更加精致。。。不知道是不是后出的原因,白色款相比黑色款在右下角多了两个标识;一个是白金认证,一个是低噪音认证,据说是噪音不高于25db。

包装背面也没有任何区别,规格应该都是一样的。

侧面是不是还是白色更加好看些?

打开包装后会发现细节狂魔ROG,不仅连收纳袋变成了白色,就连保护泡沫都变成白色啦。

这样对比会不会更加直观?哈哈哈

SFX-L转ATX挡板也是白色的。。。

磨砂质感,质感一流啊,白色有点偏奶白色的感觉,摸过去看上去就非常舒服。确认过眼神,是我喜欢的类型

所以模组线都是白色的。。。NICE

确认过眼神,你是对的,正品败家之眼。

啊哦,电源接口和开关还是黑色的,上面矩阵式ROG标识和LOGO跟ROG其他产品线保持一致风格。。。

这个透明的风扇,看过去一般般,实际据说因为是双滚珠的设计,寿命和噪音控制都是非常出色,还支持控速,不知道ROG对于我这种亮机卡用户能不能考虑出个无风扇的SFX电源呀

全白的模组线,奶白奶白的。。

双PCIE5.0的接口,白色的呦,原生的呦,奶凶奶凶的,一个是两头都是PCIE5.0的,用户次世代的显卡,一个是一头PCIE5.0转双8pin的,这样配合电源上另外一根8pin接口,即使面30系这种3 8pin的显卡也毫无畏惧,这其实就是我所希望的搭配。

新显卡,一根PCIE5.0搞定
三8供电,一根PCIE5.0+一根PCIE5.0转双8搞定
双8供电,一根PCIE5.0转双8搞定
单8供电,一根单8搞定

可以看到对于绝大多数显卡来说,一根线足矣,这对走线来说无疑更加的友好。当然如果能再附送一根一根PCIE5.0转三8的就更完美啦

好了,又到了找机箱环节了,让我看看有什么机箱适合搭配白色的洛基呢

ENJOY!

洛基当ATX电源用,线材的长度够长么?~
配分型工艺Ridge白色机箱
ROG的洛基是不是比雷神低一个档次?毕竟洛基是弟弟。。 纯猜想~~不了解这个
SkyTodInfi 发表于 2023-3-2 15:25
洛基当ATX电源用,线材的长度够长么?~

cpu 一般不够. 等雷鹰上新吧
绿皮大灰机 发表于 2023-3-2 15:28
ROG的洛基是不是比雷神低一个档次?毕竟洛基是弟弟。。 纯猜想~~不了解这个 ...

洛基系列是sfx/sfx-l电源,看定价应该是低一点的,希望能接替sf750成新一代传jia宝
雷鹰如何,正在纠结atx3.0的电源,洛基是sfx,Vertex永远没货
这个白色的模组线我在想时间长了会不会变黄?
奶白奶白的,时间长就奶黄了?
好看!
ROG对白色的理解就是银+白,但我觉得白色好看,银色是真丑
颜值好看。就是850w 少了点,至少1000W
第一次见白色胶壳接头
好看是真好看。。。
但。。。我还是选择追风者850那个
毕竟少个“L”,尺寸规格上省出一大把空间
噪音控制还是很优秀的
这 个 真 是 传 家 宝 系 列

一个电源可以用好几代平台
啸叫控制的如何
hcg850还没炸,炸了也买个
同款电源,可惜冰立方电源仓太大了还是锯了一点
三8的显卡 ,CPU 8PIN不是还要2根吗, 这看起来不够接啊,
我的电源要炸了,正寻摸买哪个呢
vasomax 发表于 2023-3-10 02:46
三8的显卡 ,CPU 8PIN不是还要2根吗, 这看起来不够接啊,
我的电源要炸了,正寻摸买哪个呢 ...

怎么会呢,有个pcie5.0转2个8pin的线啊,加上原生的1个8pin的不是正好三个吗,我自己黑色款的洛基用的就是3080 3个8pin毫无问题
为啥不能纯白到底?还留个电源口和开关是黑色
twfox 发表于 2023-3-10 07:04
怎么会呢,有个pcie5.0转2个8pin的线啊,加上原生的1个8pin的不是正好三个吗,我自己黑色款的洛基用的就 ...

主板的2个8PIN 也是一根线 2个8pin线吗
vasomax 发表于 2023-3-10 10:29
主板的2个8PIN 也是一根线 2个8pin线吗

CPU是单独两根模组线啊
楼主你到底买了多少个LOKI
edwinkeung 发表于 2023-3-10 10:35
楼主你到底买了多少个LOKI

三四个吧 ,现在不知道为啥突然喜欢小电源
显卡是3070Ti,电源有附送合适的线吗?
twfox 发表于 2023-3-10 10:32
CPU是单独两根模组线啊

有点懵, 看起来不够啊 ,LOKI上一共3个PCIE/CPU的8口,一个PCIE 12口 你指的是12口也能接出来一根显卡双8PIN?

现在看懂了 ,线够就行了,
vasomax 发表于 2023-3-10 10:40
有点懵, 看起来不够啊 ,LOKI上一共3个PCIE/CPU的8口,一个PCIE 12口 你指的是12口也能接出来一根显卡双8PI ...

对呀 有两根12口出来的线 ,一根12对12 ,一根12转双8