加入我们
搜索

[软件] 请教一下关于IYUU转种问题,太难了

研究了两天,也没研究出个所以然,特来请教一下。
下载器1:套件版QB 4.3.9
种子目录已经软链接,路径是:IYUU/BT_backup/BT_backup 映射给了容器IYUU 装载路径是:/qb

下载器2:容器版TR 4.0.1
种子目录路径是:/volume2/Docker2/Transmission/config/torrents  映射给了容器IYUU 装载路径是:/tr
QB的下载文件文件也映射给了TR
Movie-Robot 装载 /MRDownloads   
Downloads 装载 /QBDownloads

IYUU下载设置,把装载的种子文件夹路径填上了

IYUU目录设置
因为QB用的是套件版,所以我把整个路径都填写上去了
TR是容器版,我这里填的是装载路径
不知道这样有没写错

接着是转种任务,我按照我设置的参数运行,种子目录其实已经读取到了,种子也已经转到了TR的目录里面,TR的页面也都出现了任务

但是我点击种子,选择开始,就会报错,根据错误提示:you already are downloading the same torrent. you may only leech from on location at a time

我百度了一下,说是等一会就好,可是等了两天也是这个提示

我怀疑我的设置有误,在路径转换这里,我一直搞不懂

按照我的理解,IYUU先从QB里面匹配到了下载文件夹:/volume3/Download,然后替换到了容器TR的路径/QBDownload
但是一直不成功,很烦,请教下大佬。

路径转换错了吧,下载路径是下载器的实际路径,过滤器里面的目录才是映射docker内的路径,不应该后面那个路径也加上/volume3/吗
或者你先把路径设置相等试试呗
崽种 发表于 2023-3-2 17:43
路径转换错了吧,下载路径是下载器的实际路径,过滤器里面的目录才是映射docker内的路径,不应该后面那个路 ...

相等不行,因为一个是套件,一个是容器。
后面那个加/volume3/,那TR能识别吗?
hemlock 发表于 2023-3-2 17:52
相等不行,因为一个是套件,一个是容器。
后面那个加/volume3/,那TR能识别吗?
...

这里面我觉得就是是实际路径,两个都是套件版是这么操作的
看你描述:种子文件已经迁移过去了但提示要重新下载,那就是源文件没有迁过去吗,正常是直接开始校验
如果你是Docker版TR,我想了下估计写实际路径也没用,那你就把TR docker容器的下载目录装载为/volume3/MRDownload/试试,也就是TR的实际路径和装载路径一样,我不知道能不能这样操作

或者干脆换套件TR
崽种 发表于 2023-3-2 18:15
这里面我觉得就是是实际路径,两个都是套件版是这么操作的
看你描述:种子文件已经迁移过去了但提示要重 ...

转移过去是又进行校验,而且在TR也能看到文件保存路径变成了/QBDownload/book,但是就是无法开始做种,一直提示错误信息:        You already are downloading the same torrent. You may only leech from one location at a time.! (2)